установка VirtueMart 1.1.4 stable на Joomla

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем duk, 30.05.2011.

  1. Offline

    duk Недавно здесь

    Регистрация:
    20.05.2011
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я только начал изучать joomla. Поставил джумла 1.5.23 и установил VirtueMart 1.1.4 stable, так же руссифицировал его.
    Появилось окно [​IMG]
    Пытаюсь нажать Go directly to the Shop или Install SAMPLE DATA вылазит окошко с надписью: Please don't interrupt the next Step! It is essential for running VirtueMart
    нажимаю ОК
    появляется надпись: Update Log

    Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in Z:\home\mebel-spb.ru\www\administrator\components\com_virtuemart\Tar.php on line 1402

    Что делать??Подскажите плиз :(
     
  2.  
  3. Offline

    duk Недавно здесь

    Регистрация:
    20.05.2011
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ребято кто нибудь мне подскажет????
    Я уже и переустонавливал, все равно то же самое
     
  4. Offline

    duk Недавно здесь

    Регистрация:
    20.05.2011
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ребята неужели не кому помочь и объяснить по подробней как ставиться VirtueMart:(
    Плиз прошу откликнитесь
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    О-о. Я помогаю !! ))
     
    duk нравится это.
  6. Offline

    duk Недавно здесь

    Регистрация:
    20.05.2011
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот еще раз попробовал поствить, вылезло окно удачной установки, нажимаю Install SAMPLE DATA
    появляется надпись Update Log
    Ну что я делаю не так??? Помогите
     
  7. Offline

    duk Недавно здесь

    Регистрация:
    20.05.2011
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Читал я уже там статью про установку, но попомему там нет моего варианта.:(
    почему при нажатии Install SAMPLE DATA появляется надпись Update Log
     
  8. Offline

    duk Недавно здесь

    Регистрация:
    20.05.2011
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А все таки ты помог!!!!!!!!!!!!!!! :) Огромное тебе спасибо и плюс к репутации!!!!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...