Нужно выводить отдельную категорию, то есть те пункты которые являются подкатегориями этой категории Ковыряю модуль mod_product_categories Virtuemart 1.1.8 Не получается(( Помогите пожалуйста!
Сделайте пункт меню с названием категории, выберите тип virtuemart и во вкладке компонент поставьте id категории которую нужно вывести.
Мне нужно не на странице выводить а списков в сайдбаре В сайдбаре магазина делаю вывод по типу товара, по брендам, по цвету, по ценовой категории По брендам модулем сделал для ВМ, остальные хотел сделать модулем mod_product_categories, просто указать категорию для вывода. К примеру Цвета, и должны вывестись все подкатегории (белый, серый, розовый итп). Ну и вот как то надо указать mod_product_categories ID категории, правил код. Ничего не получилось сделать. Я уверен что уже с этим кто-то сталкивался...но ничего доброго нагуглить не удалось( Надеюсь на помощь от вас!
Я так понимаю Вам тогда не просто категории нужно вывести, а какой то фильтр сделать, чтобы при выборе цвета сразу отбор шел, или можно сделать меню и в типе меню указать virtuemart и id нужной категории, тогда у вас будет меню к примеру: Различные цвета: красный - ссылка на категорию красные синий и т.д