Конфликт JQuery в галереи Before/After

Тема в разделе "Галереи", создана пользователем madison21, 31.05.2011.

  1. Offline

    madison21 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.06.2009
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Прошу помочь кто сталкивался с таким вопросом.

    У меня стоит на Joomla шаблон, в котором уже встроен модуль галереи с использованием JQuery.
    Вот какие файлы
    Код (html):
    1. <script type="text/javascript" src="<?php echo $LiveSiteUrl ?>templates/<?php echo $s5templatename ?>/js/jquery13.js"></script>
    2. <script type="text/javascript" src="<?php echo $LiveSiteUrl ?>templates/<?php echo $s5templatename ?>/js/jquery_no_conflict.js"></script>


    Я поставил вручную ещё одну галерею на JQuery, которая при этом использует свои файлы
    Вот какие
    Код (html):
    1. <script type="text/javascript" src="js/jquery.min.js"></script>
    2.   <script type="text/javascript" src="js/jquery-ui.min.js"></script>
    3.   <script type="text/javascript" src="js/jquery.beforeafter.js"></script>
    4.   <script type="text/javascript">
    5.   $(function(){
    6. $('#container').beforeAfter();
    7. });
    8. </script>


    Но при этом возник конфликт версий JQuery как я понял.
    Потому что если оставляю оба варианта, то новая галерея работает, а старая нет.
    Если убираю старую... то не работает встроенная галерея..

    Кто знает каким образом сделать так, чтобы работали обе галереи?
     
  2.  
  3. tallib
    Offline

    tallib Пользователь

    Регистрация:
    26.10.2010
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    madison21 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.06.2009
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Благодарю.. Всё получилось!
     
    Последнее редактирование: 31.05.2011
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    там же цветным по белому написано как подключать JQ
    а далее подключай остальные библиотеки
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...