Joomla 1.5 Я на грани самоубийства.... Я не знаю утопиться или отравиться...

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Aike1981, 01.06.2011.

  1. Offline

    Aike1981 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.05.2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    В общем стоит у меня джумла. Поставлена в два клика с сайта провайдера. 1,5

    И в этой джумле, ну вы знаете, есть меню в админке. Так вот все меню разворачиваются и СВОРАЧИВАЮСЧЯ, прежде чем я добегу до конца. Т.е. с раза двадцатого открывается. Но вы представляете каждый раз двадцать раз открывать меню...

    Картинку прикрепляю. :'( Задавала уже вопрос на ста форумах, ничего внятного. Не знаю где даже рыть. Уже и оперу сносила. :'(:'(:'(

    [​IMG]
     
  2.  
  3. AnnSwamp
    Offline

    AnnSwamp Недавно здесь

    Регистрация:
    21.08.2008
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Женский
    останови загрузку страницы просто, чета не догружается в браузере видимо (или вообще другой браузер попробовать надо)
     

    Вложения:

    • 123.jpg
      123.jpg
      Размер файла:
      12.6 КБ
      Просмотров:
      7
  4. Offline

    Aike1981 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.05.2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Не, остановить нельзя, там нет креста :(. В интернет эксплрере противном, все работает, а в опере нет. Ну чтоо же делать? А у кого какая опера, работает ли в опере? у меня 11.11
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    кто сказал что в опере нет креста?
    и надо такие вопросы не на форумах задавать а своему хостеру, ХЗ как он там делал эту установку в "2 клика"
    дать ему логин и пароль от админки (смысла пряться нету, т.к. имея прямой доступ к БД можно создать ещё одного суперадмина) и пускай он разберётся что за косяк

    а на будущее не советую пользоваться такими услаги хостингов как "2 клика" - там могут быть и устаревшие версии и вообще всё это может работать криво
     
  6. Offline

    Aike1981 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.05.2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Не-не-не! Ну чего вы не слышите! Креста в опере нет, потому что вместо него уже наложился значок обновить, какой смысл жать? Да и жала я . И я ж говорю в ИЕ работает! Т.е. я от сейчас опять проверила. Но я не моу в даунском ИЕ работать, я еще больше испсихуюсь. Ну т.е. не в джумле дело а в опере.. Но мож кто знает.. И вообще, ну кто-нить скажите, на какой именно опере у вас работает джумла? Я тоже ее скачаю.. :)
     
  7. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    А чем firefox не устраивает ?
     
  8. Offline

    Aike1981 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.05.2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    А в файерфоксе можно так настроить, чтобы я допустим, заполнила форму, потом щелкнула отправить, а потом отщелкнула назад и данные снова бы были? Это первое

    И второе,
    А есть там такая фишка, что копируешь в буфер инфу а потом ставляешь "вставить и перейти" у нас в опере есть. :)

    Так что никто на опере не джумловодит? Я одна облажалась так?
     
  9. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Второе есть , про первое не могу сказать . firefox мне из-зи firebug нравится , удобно очень .
     
  10. Offline

    Aike1981 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.05.2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Вот первое это самое важное. Вот яя например, помню какой бессильный ужас я испытавала, когда пользовалась ИЕ. Это ж блин помню нащелкаю допустим, ответ в форум, строчек в двадцаць, нажму отправить, и допустим что-то подет не так, ну деньги там на инете кончились, или у сервера косяк. Так вот, в ИЕ с тем тесктом попрощаться можно было и заново колбасить, а в опере я могу отщелкать хоть на писят страниц назад и ничего не потеряю , никаких данных. Вот :)
     
  11. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Ну у меня уже на автомате перед отправкой любого текста ctrl+a ctrl+c :)
     
  12. Offline

    Aike1981 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.05.2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    вооооооттт.. а у меня всегда с этим были проблемы, так что походу никуда с оперы не уйти.. :D
     
  13. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Да полюбому и в опере должно работать...солидный браузер всетаки! попробуйте установить другой или дпже по старей версию! А можт быть такм какието скрипты или плагины подключенны которые и сбивают его столку?!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...