Казус с админкой

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем gard, 15.08.2007.

  1. Offline

    gard Недавно здесь

    Регистрация:
    15.08.2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    В общем проблема такая: после успешной установки захожу на сайт, захожу в админку ввожу данные, далее поидее должен открытся админцентр но не тут то было открывается страница белая лишь с полоской джумла сверху и все
    http://gard.jino-net.ru/foto/admin.JPG
    пробовал переустанавливать по новой но результат такой же... подскажите кто знает в чем дело...
    заранее спасибо
     
  2.  
  3. boston
    Offline

    boston Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    10.10.2005
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Казус с админкой

    gard, js разрешены?
     
  4. Offline

    gard Недавно здесь

    Регистрация:
    15.08.2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Ответ: Казус с админкой

    вроде как разрешены, покрайней мере другая смс на этом хосте работала с js
     
  5. boston
    Offline

    boston Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    10.10.2005
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Казус с админкой

    Разрешены доолны быть не на хосте а в браузере. Еще посотмри натсройки брендмауэра или другой защиты.
     
  6. Offline

    gard Недавно здесь

    Регистрация:
    15.08.2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Ответ: Казус с админкой

    с этим норм, в браузере разрешены... а защита выключена, стоит каспер 7.0
    пробовал в опере таже беда... даже не знаю что с этим делать
     
    Последнее редактирование: 15.08.2007
  7. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Казус с админкой

    Исходник страницы смотри и смотри в шаблоне админки - где он прерывается так жестко. Ну и логи тоже не плохо бы увидеть на момент явки привидения.
     
  8. Offline

    gard Недавно здесь

    Регистрация:
    15.08.2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Ответ: Казус с админкой

    вроде смотрел там все нормально выполнятся должно а где именно прирывается не понять... могу выложить эти файлы админки...
    просмотреть код странички открывшейся тоже не получается...
    файлы админки http://gard.jino-net.ru/backups.tar.gz
     
    Последнее редактирование: 15.08.2007
  9. Offline

    gard Недавно здесь

    Регистрация:
    15.08.2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Ответ: Казус с админкой

    чего-то никто не может помочь...
     
  10. Offline

    WebFX Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2007
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Казус с админкой

    поставь на денвер, включи отображение ошибок и проверь.
    ошибку-в студию.
    или на хосте через хтакцесс включи отображение ошибок
     
  11. Offline

    gard Недавно здесь

    Регистрация:
    15.08.2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Ответ: Казус с админкой

    у меня денвер тупит... вернее у меня нету как такого денвера система малость другая... и отображение ошибок там проблемно....
    ошибка вот
    Parse error: syntax error, unexpected '}' in /home/users/g/gard/docs/1/administrator/modules/mod_fullmenu.php on line 561
     
    Последнее редактирование: 16.08.2007
  12. Offline

    gard Недавно здесь

    Регистрация:
    15.08.2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Ответ: Казус с админкой

    вроде заработало после того как просто убрал три закрывающий скобки....
    вот вопрос были ли они там лишние?
    т.к. теперь в админке следующие строки появились
    "= $acl->acl_check( 'administration', 'config', 'users', $usertype ); $installModules = $acl->acl_check( 'administration', 'install', 'users', $usertype, 'modules', 'all' ); $editAllModules = $acl->acl_check( 'administration', 'edit', 'users', $usertype, 'modules', 'all' ); $installMambots = $acl->acl_check( 'administration', 'install', 'users', $usertype, 'mambots', 'all' ); $editAllMambots = $acl->acl_check( 'administration', 'edit', 'users', $usertype, 'mambots', 'all' ); $installComponents = $acl->acl_check( 'administration', 'install', 'users', $usertype, 'components', 'all' ); $editAllComponents = $acl->acl_check( 'administration', 'edit', 'users', $usertype, 'components', 'all' ); $canMassMail = $acl->acl_check( 'administration', 'manage', 'users', $usertype, 'components', 'com_massmail' ); $canManageUsers = $acl->acl_check( 'administration', 'manage', 'users', $usertype, 'components', 'com_users' ); $text = 'На этой странице меню не активно'; ?>"
    короче может кто-нибудь скинет нормальные файлы админки мне?
     
  13. Offline

    gard Недавно здесь

    Регистрация:
    15.08.2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Ответ: Казус с админкой

    мне кто-нибудь поможет?
     
  14. Jkr
    Offline

    Jkr Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    04.08.2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Казус с админкой

    лучше бы код пустой страницы со строкой от j! сверху... по нему понятнее, на каком моменте обрывается. а скобок там лишних быть не может - у всех же работает с ними ;)
     
  15. Offline

    gard Недавно здесь

    Регистрация:
    15.08.2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Ответ: Казус с админкой

    ну понимаете в чем дело, эти скобки там реально не облакотились... так как 3 закрывающие подряд не к месту.... но после того как я их убрал админка хоть включилась...
     
  16. Offline

    gard Недавно здесь

    Регистрация:
    15.08.2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Ответ: Казус с админкой

    НАРОД МНЕ КТО-НИТЬ ПОМОЖЕТ?
     
  17. boston
    Offline

    boston Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    10.10.2005
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Казус с админкой

    gard, попробу по новой переставить joomla.., толкьо такой выход вижу...
     
  18. Offline

    canislc Недавно здесь

    Регистрация:
    22.01.2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Ответ: Казус с админкой

    Та же самая ерунда, я такую тему еще на старом форуме заводил: не отображаются кнопки на главной странице админ-панели. Причем перестали они отображаться крайне неожиданно; перепробовал все: на разных браузерах, на разных компах, отключал антивирус, фаервол, обновлял денвер, заменял папку administrator на новую, взятую из "чистой" джумлы.... в итоге уже за несколько месяцев привык обходиться без этих кнопок, пользуюсь верхним горизонтальным меню.
     
  19. Offline

    gard Недавно здесь

    Регистрация:
    15.08.2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Ответ: Казус с админкой

    пробовал на локальной машине все хоорошо а на хостинге вот такая история
     
  20. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Казус с админкой

    Модуль "Быстрые значки" включен хотя бы?
     
  21. Offline

    canislc Недавно здесь

    Регистрация:
    22.01.2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Ответ: Казус с админкой

    Да, конечно.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...