Не отображаются картинки в VirtueMart при переносе на хостинг

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем LD1, 02.06.2011.

  1. Offline

    LD1 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.04.2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте, из-за чего такое может быть, components\com_virtuemart\themes\default\images, даже стандартные, возможно что сбились или изменились пути? Если да то где их настраивать, ещё при входе в админку и заходя в virtuemart всё на белом фоне, в общем не понятно
     
  2.  
  3. Offline

    glintwine Недавно здесь

    Регистрация:
    21.05.2011
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    укажите в настройках Virtuemart адрес сайта, видимо у вас там остался локальный адрес. И еще проверьте чтоб у картинок не было русских названий.
     
  4. Offline

    LD1 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.04.2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В настройках всё нормально, имена файлов на английском, получается нажимаю например на настройки и эти настройки прям на сайте, фон сайта меню,
     
  5. Offline

    LD1 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.04.2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Картинок связанных с VirtueMart вообще нет...не отображаются%)
     
  6. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 568
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Пути видимо не те к картинкам
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...