Joomla 1.6 ошибка с отображением шаблона, созданного в artisteer

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Polina, 03.06.2011.

  1. Offline

    Polina Недавно здесь

    Регистрация:
    03.06.2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Всем привет.
    Я написала уже два сайта на joomla 1.5.9, шаблон делала в artisteer 2.3.0.21098, проблем с ними не возникло.
    Сейчас установила joomla 1.6.3, и artisteer 3.0.0.32906, но после установки шаблона на сайте вылазит ошибка
    Fatal error: Cannot access protected property ContentViewArticle::$params in Z:\home\localhost\www\templates\demo\functions.php on line XX
    пробовала в joomla 1.5.9 установить этот же шаблон, но все равно вылазит эта ошибка:(
    Подскажите плиз че делать?
     
  2.  
  3. Offline

    dzandut Недавно здесь

    Регистрация:
    25.11.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Artisteer создает файл functions.php, который находится по адресу который у вас указан.
    в указаном месте в этом файле(как правило это строка 168) надо изменить код

    По идее там должны быть строчки
    Код (CODE):
    1. $this->item = & $item;
    2. $this->params = & $params;
    3.  
    4. $this->canEdit = $document->user->authorise('core.edit', 'com_content.frontpage.' .
    5. $this->item->id);


    надо им придать вид:

    Код (CODE):
    1. $this->item = & $item;
    2. $this->params = & $params;
    3. $user =& JFactory::getUser();
    4.  
    5. $this->canEdit = $user->authorise('core.edit', 'com_content.frontpage.' . $this->item->id);


    Теоретически должно помочь.
    Удачи
     
    voron222 нравится это.
  4. Offline

    sheval Недавно здесь

    Регистрация:
    26.06.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня такая-же проблема...Все что описано выше перепробовал но без результата.
    Joobla 1.6 artisteer 3

    Ругается на functions.php on line 163
    Код там следующий:
    Код (PHP):
    1. 162 return $criteria
    2. 163 ? ('<span class="componentheading' . $page->params->get('pageclass_sfx') . '">'
    3. 164 . $page->escape($page->params->get($key === null ? 'page_title' : $key)) . '</span>')
    4. 165 : '';

    Уважаемые участники помогите пожалуйста...
     
    Последнее редактирование: 26.06.2011
  5. Offline

    Vell Недавно здесь

    Регистрация:
    12.07.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Здравствуйте. Сообщения уже старенькие довольно. Должно быть проблема как-то решилась. Может поделитесь? У меня случилась аналогичная беда. Шаблоны сверстанные на 2 версия программы имеют те же ошибки. Указанным выше способом решить не удалось.
     
  6. Offline

    Vell Недавно здесь

    Регистрация:
    12.07.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Может кто имеет опыт верстки под Жумла 1.6
     
  7. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Вот всегда интересовал вопрос. Почему баги программы, за которую заплачены и получены деньги, кто-то должен решать бесплатно. Где купили там и спрашивайте. Или в коммерческий раздел.
     
  8. Offline

    vetrox Недавно здесь

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    проблема решена в новой версии artisteer
    цитирую:

    вот здесь все описано на родном зарубежном(источник):
    http://www.artisteer.com/?post_id=171053&p=forum_post&topicsPage=6&forum_id=20

    удачного исправления!
     
  9. Offline

    evgen06 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.09.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Так тут у ЛЮДЕЙ совета спрашивают а не у ЖЛОБОВ которые только о деньгах думают;)
    Чтобы тебе только такие ответы давали, когда ты спросишь о чем нибудь!
     
  10. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Сам то много ответов давал? Больше чем я наверное. Может тоже ХАЛЯВЩИКОМ обозвать?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...