Задний фон на некоторых страницах отсутствует KO Wood

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Falkree, 04.06.2011.

  1. Offline

    Falkree Недавно здесь

    Регистрация:
    03.06.2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Поставил наполнил отредактировал только после заметил что пропал фон на странице регистрация и гостевая книга.
    Не пойму что сделал не так поставил на денвере сайт всё на месте.
    А на хостинге пропал.
    http://пирамида72.рф/index.php?option=com_user&view=register ВОТ ПРИМЕР (отсутствует фон)
    почему так ? на локальном есть задний фон а на хостинге нет ?!
    Шаблон http://joomlashablony.ru/joomlashablony/article/joomlatemplates/84-derevyannye/616-ko-wood.html
     
  2.  
  3. Offline

    Falkree Недавно здесь

    Регистрация:
    03.06.2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Помогите прошу
     
  4. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Посмотрел в разных браузерах . Фон есть .
     
  5. Offline

    Falkree Недавно здесь

    Регистрация:
    03.06.2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
  6. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Наверно я не совсем понял . По ссылке две картинки с фоном , и по ссылке на сайте выглядит точно так же .
     
  7. Offline

    Falkree Недавно здесь

    Регистрация:
    03.06.2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
  8. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Ссылка не работает .
     
  9. Offline

    eLig Пользователь

    Регистрация:
    27.05.2009
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    У тебя попросту нету слоев которые формируют задний фон. Посмотри шаблон и увидишь что позиция находится в слоях.
    Код (CODE):
    1. <div class="art-Post">
    2. <div class="art-Post-tl"></div>
    3. <div class="art-Post-tr"></div>
    4. <div class="art-Post-bl"></div>
    5. <div class="art-Post-br"></div>
    6. <div class="art-Post-tc"></div>
    7. <div class="art-Post-bc"></div>
    8. <div class="art-Post-cl"></div>
    9. <div class="art-Post-cr"></div>
    10. <div class="art-Post-cc"></div>
    11. <div class="art-Post-body"> тута позиция </div> и т.д.


    Просто внимательно изучи исходный код шаблона в демо.
     
  10. Offline

    Falkree Недавно здесь

    Регистрация:
    03.06.2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
  11. Offline

    Falkree Недавно здесь

    Регистрация:
    03.06.2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Скопировал с денвера код всё осталось на своих местах
     
    Последнее редактирование: 09.06.2011
  12. Offline

    Falkree Недавно здесь

    Регистрация:
    03.06.2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    есть ещё варианты ?
    Прочему идентичный шаблон не пашет как положено на хостинге
     
  13. Offline

    eLig Пользователь

    Регистрация:
    27.05.2009
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Может картинки не залил, может путь не правильный, может выводишь не правильно (выше уже писал как на мой взгляд будет правильно) и т.д. и т.п.
     
  14. Offline

    Falkree Недавно здесь

    Регистрация:
    03.06.2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    IE нам говорит тоже самое (
     
  15. Offline

    Falkree Недавно здесь

    Регистрация:
    03.06.2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    этот фон не картинка а как я понял заливка посредством CCS
     
  16. Offline

    eLig Пользователь

    Регистрация:
    27.05.2009
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Это картинки, которые помещаются в фон посредством css.
    Код (CODE):
    1. background-image: url("../images/Post-s.png");

    Ну и еще раз обращаю твоё внимание.
    Контент у тебя содержится в <div class="art-content">.
    После него идет формирование фона для вывода блока где указан путь по сайту.
    Код (CODE):
    1. <div class="art-Post-tl"></div>
    2. <div class="art-Post-tr"></div>
    3. <div class="art-Post-bl"></div>
    4. <div class="art-Post-br"></div>
    5. <div class="art-Post-tc"></div>
    6. <div class="art-Post-bc"></div>
    7. <div class="art-Post-cl"></div>
    8. <div class="art-Post-cr"></div>
    9. <div class="art-Post-cc"></div>
    10. <div class="art-Post-body"> - тута содержание пути сайта.


    Если посмотреть твой код, то форма у тебя отдельно стоит. Попробуй сделать так.
    Код (CODE):
    1. <div class="art-content">
    2. <div class="art-Post-tl"></div>
    3. <div class="art-Post-tr"></div>
    4. <div class="art-Post-bl"></div>
    5. <div class="art-Post-br"></div>
    6. <div class="art-Post-tc"></div>
    7. <div class="art-Post-bc"></div>
    8. <div class="art-Post-cl"></div>
    9. <div class="art-Post-cr"></div>
    10. <div class="art-Post-cc"></div>
    11. <div class="art-Post-body"> СЮДА ФОРМУ. </div>
     
  17. joomguru
    Offline

    joomguru Модератор

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    Вообще совет - учи HTML/CSS и верстай шаблоны сам, а не с помощью программ. Тогда и глюков таких не будет. :)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...