Joomla 1.5 Можно ли полностью изменить дизайн модулей и компонентов

Тема в разделе "Создание шаблона", создана пользователем Evgeniy374553, 06.06.2011.

  1. Offline

    Evgeniy374553 Недавно здесь

    Регистрация:
    06.06.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос: можно ли полностью изменить дизайн модулей и компонентов.
    В общем я знаю, сначало в шаблон (который мы хотим присоединить) вставляются команды из Joomla, потом дизайн редактируется с помощью стилей каскадных таблиц.
    Меня интересует немного другая ситуация.... Есть свой шаблон на блочной вёрстки, свой дизайн модулей и компонентов. Хотелось бы изменить весь дизайн в соответствии со своим. Возможно ли такое?
     
  2.  
  3. Offline

    eLig Пользователь

    Регистрация:
    27.05.2009
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Возможно. Нужно ковырять css модулей, если они его используют или модуль запихивать в div и опять же через css настраивать.
     
  4. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Возможно в 1,5, но не в 1,0 - если не трогать ядро.
    Подробнее - гуглить по теме переопределения в шаблонах, много писал, в том числе и на этом форуме
     
  5. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Возможно . Можно сделать любой внешний вид модулей и компонентов .http://www.joomla-docs.ru/%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B_%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D1%84%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B0#.D0.9A.D0.B0.D0.BA_.D0.B2.D1.8B.D0.B2.D0.B5.D1.81.D1.82.D0.B8_.D1.81.D0.BE.D0.B4.D0.B5.D1.80.D0.B6.D0.B8.D0.BC.D0.BE.D0.B5_.D0.BA.D0.BE.D0.BC.D0.BF.D0.BE.D0.BD.D0.B5.D0.BD.D1.82.D0.B0.2C_.D0.BD.D0.BE_.D0.BF.D1.80.D0.B8_.D1.8D.D1.82.D0.BE.D0.BC_.D0.BD.D0.B5_.D0.B2.D1.8B.D0.B2.D0.BE.D0.B4.D0.B8.D1.82.D1.8C_.D0.BE.D1.84.D0.BE.D1.80.D0.BC.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5.2C_.D1.88.D0.B0.D0.B1.D0.BB.D0.BE.D0.BD_.D0.B8_.D0.BC.D0.BE.D0.B4.D1.83.D0.BB.D0.B8_.D1.81.D0.B0.D0.B9.D1.82.D0.B0.

    Для примера .

    Как вывести содержимое компонента, но при этом не выводить оформление, шаблон и модули сайта.

    Для этого надо вызывать компонент не через index.php, а через index2.php. Например index2.php?option=com_content&task=view&id=17 выведет статью под ID=17 без оформления. Если вам нужно, что бы там был только компонент, и вообще ничего другого (ибо в случае выше выведутся например тэги <html></html> и небольшая "кукла" для страницы, что бы она была хоть немножко валидной) надо добавить параметр "&no_html=1"
     
  6. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Речь немного о другом - о папке html внутри шаблона
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...