Как вывести навигацию по категориям?

Тема в разделе "Навигационная структура сайта", создана пользователем 321, 06.06.2011.

  1. Offline

    321 Пользователь

    Регистрация:
    16.05.2011
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите, пожалуйста, как можно вывести вверху страниц навигацию по категориям, что на скриншоте.
    Так понимаю, что в настройках нужно что-то включить, только вот что именно??

    Скриншот: http://rghost.ru/9614411/image.png
     
  2.  
  3. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Включить модуль навигации по сайту (mod_breadcrumbs)
     
  4. Offline

    321 Пользователь

    Регистрация:
    16.05.2011
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    mod_breadcrumbs? у меня нет такого модуля, а это модуль или плагин, если модуль, то для сайта или админ панели смотреть??
     
  5. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Это модуль
    [​IMG]
     
    321 нравится это.
  6. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    админ панел Расширения -- Менеджер модулей -- на право смотрите там есть создать нажмите и выберите mod_breadcrumbs (Навигатор сайта) создайте
     
    321 нравится это.
  7. Offline

    321 Пользователь

    Регистрация:
    16.05.2011
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    действительно, что у меня такого модуля нет.

    Спасибо огромное, что разъяснили и за скриншот.
     
  8. Offline

    321 Пользователь

    Регистрация:
    16.05.2011
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    и правда не был, т.к. был отключен. не знал, что не только навигация создается, но и другие функции можно добавить, как я понял.

    Спасибо огромное за помощь!
     
  9. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    Репутация: +
     
  10. Offline

    321 Пользователь

    Регистрация:
    16.05.2011
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    На сайте выводятся две навигации. Не подскажите, как можно исправить?

    Скриншот: http://rghost.ru/9633391/image.png
     
  11. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Посмотрите позиции модулей . Возможно вывели модуль в разных позициях , или получилось два модуля .
     
  12. Offline

    321 Пользователь

    Регистрация:
    16.05.2011
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    не понял, ставлю позицию left или right, и получаются все же две навигации на сайте,

    например: одна навигация слева и таже самая вверху, а нужно чтобы одна для всех разделов или категорий.

    У меня модуль VirtueMart стоит и может он путает навигацию, т.е. стандартная навигация выводится и от модуля??
     
  13. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    А ссылка есть ? Может два модуля одинаковых в админке ?
     
  14. Offline

    321 Пользователь

    Регистрация:
    16.05.2011
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    К сожалению сайт не в сети на Денвере.
    Именно такой модуль, как mod_breadcrumbs только один в админке.

    Заметил, что повторная навигация появляется только в двух разделах в тех, что относятся к модулю VirtueMart.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...