!Можно ли создать сайт Турфирмы с использованием VirtueMart

Тема в разделе "Обучение и встречи в Joom.Центре", создана пользователем grsander67, 06.06.2011.

  1. Offline

    grsander67 Недавно здесь

    Регистрация:
    06.06.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Коллеги !!!
    При самостоятельной разработке сайта (первый сайт в жизни) столкнулся с проблемой выбора тура. Немного "по-кумекав", решил что можно это "сотворить" с помощью этого компонента (virtueMart). Может уже кто-то сталкивался с этой задачкой..... ПЛЗ , помогите советом !!!!
     
  2.  
  3. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 569
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Вы себе сейчас столько граблей разложите, потом всю жизнь собирать будете. Как правило 99.9% перепродают чужие туры, у крупных есть свои порталы в которые вложены хорошие деньги. Все порталы предоставляют поиск на сторонние сайты. Так вот, узнайте что перепродает ваш заказчик и выведите поиск туров во врапепере. Либо поставьте нормальный каталог, типа К2 и живите спокойно
     
  4. Offline

    grsander67 Недавно здесь

    Регистрация:
    06.06.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    понял, спасибо. буду пробывать
     
  5. Offline

    tumanov2 Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    да у меня как то всё получилось быстро
     
  6. Offline

    grsander67 Недавно здесь

    Регистрация:
    06.06.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спасибо за ответ. если не секрет. туры вбивал самостоятельно или как эту проблему решил ?
     
  7. Offline

    grsander67 Недавно здесь

    Регистрация:
    06.06.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ок. гляну обязательно !!! СПС!!!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...