одна БД на два домена

Тема в разделе "Структура данных сайта", создана пользователем vvmupp, 28.12.2007.

  1. Offline

    vvmupp Пользователь

    Регистрация:
    27.12.2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    как лучше сделать, что б одна БД испоьзовалась на два домена, т.е. на site1.ru и site2.ru?
     
  2.  
  3. Offline

    AnthonyS Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    07.08.2006
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Ответ: одна БД на два домена

    заменить о одной из баз префикс
     
  4. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: одна БД на два домена

    Думаю это будет сложно, если предполагается авторизация пользователей. Хотя фз, не пробовал.
     
  5. Offline

    vvmupp Пользователь

    Регистрация:
    27.12.2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: одна БД на два домена

    а если не будет авторизации пользователей?
     
  6. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: одна БД на два домена

    Если нет - скорее всего проблем не будет. Тогда просто правим оба configuration.php что бы указывали на одну базу.
     
  7. Offline

    vvmupp Пользователь

    Регистрация:
    27.12.2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: одна БД на два домена

    а можно сделать так, что бы с какого домена зашли с того и оставались на сайте, при этом использовать одну CMS? (т.е. если посетитель зашёл с домена site1.ru, то на нём бы и оставался, а если с site2.ru-то на нём)
     
  8. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: одна БД на два домена

    Можно, но очень заморочно подправлять код. Если не знаешь где - то ответ другой - нельзя.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...