Добрый день форумчане! Хочу обновить свою версию 1.5.2.3, на которой установлен сайт на версию 1.6.х(точнее пока на 1.6.3) Пробовал установить jUpgrade и j!Update. Возникают проблеммы с установкой компонентов через встроенный инсталлятор Перелопатил много форумов, в т.ч. зарубежных, решения не нашёл, решил написать на форум. Выделенный сервер установлен на платформе Windows, т.е. речь насколько я понимаю не идёт ни о каких CHMOD и правах на папки и файлы, но даже при установке 1.5 или 1.6 на сервер файл конфигурации самостоятельно не создаётся , не беда, создаю его всегда вручную, но делая какие-то изменения в админке(1.5/1.6) система не вносит исправления в конфиг и ничего там не меняет. В чём тут дело? Компонент мне нужен для последующего обновления на 1.6.3 Буду весьма благодарен за ответы. Вот что получается, а почему? Может профессионалы просветят как быть?
Полопатил форумы, посмотрел на страничку: Помощь-Информация о системе-Права на папки: Для папок Папка для логов ($log_path) и Папка для временных файлов ($tmp_path) доступ на запись отсутствовал Всё поправил, вместе каталогов tmp и logs указал доступный на запись каталог cashe Итог: Все права на папки высвечиваются зелёным и вроде как нет конфликтов..... НО! Когда начинаю грузить компоненты-вываливается следующий мэссадж: Поскольку с кодом не особо разбираюсь-проверить не могу на что ругается система Помогите плиз знатоки.
Потыкался-потыкался, установил чистую 1.6 на выделенный сервер, всё бы хорошо, но при загрузке компонентов/модулей/плагинов высвечивается сообщение: Warning: Failed to move file! С настройками вроде всё в порядке: Все каталоги судя по сис инфо доступны к записи, платформа сервера-Windows, так в чём же дело???