Установка компонента jUpgrade/j!Update

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Мaster, 08.06.2011.

  1. Мaster
    Offline

    Мaster Недавно здесь

    Регистрация:
    07.06.2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день форумчане! Хочу обновить свою версию 1.5.2.3, на которой установлен сайт на версию 1.6.х(точнее пока на 1.6.3) Пробовал установить jUpgrade и j!Update. Возникают проблеммы с установкой компонентов через встроенный инсталлятор :( Перелопатил много форумов, в т.ч. зарубежных, решения не нашёл, решил написать на форум. Выделенный сервер установлен на платформе Windows, т.е. речь насколько я понимаю не идёт ни о каких CHMOD и правах на папки и файлы, но даже при установке 1.5 или 1.6 на сервер файл конфигурации самостоятельно не создаётся :( , не беда, создаю его всегда вручную, но делая какие-то изменения в админке(1.5/1.6) система не вносит исправления в конфиг и ничего там не меняет. В чём тут дело? Компонент мне нужен для последующего обновления на 1.6.3

    Буду весьма благодарен за ответы.

    Вот что получается, а почему? Может профессионалы просветят как быть?
    [​IMG]
     
  2.  
  3. Мaster
    Offline

    Мaster Недавно здесь

    Регистрация:
    07.06.2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Полопатил форумы, посмотрел на страничку: Помощь-Информация о системе-Права на папки:
    Для папок Папка для логов ($log_path) и Папка для временных файлов ($tmp_path) доступ на запись отсутствовал :(
    Всё поправил, вместе каталогов tmp и logs указал доступный на запись каталог cashe
    Итог: Все права на папки высвечиваются зелёным и вроде как нет конфликтов.....
    НО! Когда начинаю грузить компоненты-вываливается следующий мэссадж:

    [​IMG]

    Поскольку с кодом не особо разбираюсь-проверить не могу на что ругается система :(

    [​IMG]

    Помогите плиз знатоки.
     
  4. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    а плагин mootools upgrade был включен?
     
  5. Мaster
    Offline

    Мaster Недавно здесь

    Регистрация:
    07.06.2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Плагин System - Mootools Upgrade включён, о чём соответствует зелёная галка в менеджере плагинов.
     
  6. Мaster
    Offline

    Мaster Недавно здесь

    Регистрация:
    07.06.2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Потыкался-потыкался, установил чистую 1.6 на выделенный сервер, всё бы хорошо, но при загрузке компонентов/модулей/плагинов высвечивается сообщение: Warning: Failed to move file!
    С настройками вроде всё в порядке:
    [​IMG]

    Все каталоги судя по сис инфо доступны к записи, платформа сервера-Windows, так в чём же дело???
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...