Шапка flash

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем GREH, 08.06.2011.

  1. Offline

    GREH Недавно здесь

    Регистрация:
    07.06.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте умные люди!
    Я понимаю, что повторяюсь "http://joomla-support.ru/showthread.php?t=10687", но следуя советам по предыдущей ссылки у меня ни чего не получилось.

    Хотелось бы тоже вставить флешь шапку на сайт, но я не могу этого сделать, хотя на обычных сайтах HTML без проблем...
    ... подскажите пожалуйста на пальцах что и как буду при много благодарен. Уже мозги закипают и руки опускаются.

    Делаю в денвере, шаблон touch_of_soul

    давай вместе справимся с данной проблемой, да и за одно и другим поможем на моем примере.

    Спасибо.[!!!]
     
  2.  
  3. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    Код (html):
    1. <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="195" height="115">
    2. <param name="movie" value="какойто.swf">
    3. <param name="quality" value="high">
    4. <embed src="какойто.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="195" height="115"></embed>
    5. </object>

    где width="195" height="115" ширина и высота флеш файла.
    где "какойто.swf" ваш файл свф
     
  4. Offline

    pomkka Недавно здесь

    Регистрация:
    05.09.2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вставил код
    Код (html):
    1. <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="195" height="115">
    2. <param name="movie" value="какойто.swf">
    3. <param name="quality" value="high">
    4. <embed src="какойто.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="195" height="115"></embed>
    5. </object>

    на главной шапка отображается превосходно, но на других страницах следующая проблема:
    [​IMG]
    а вот как она должна отображаться:
    [​IMG]
    почему так?
     
  5. Offline

    pomkka Недавно здесь

    Регистрация:
    05.09.2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    неужели никто с этим не сталкивался?
    может есть какие-нибудь мысли, идеи...
     
  6. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Когда прописываете путь к вашему файлу swf вместо templates в путях ставьте <?php echo $templateUrl; ?>
    Иначе у вас на других страницах не правильно будет читаться путь до флэш-ролика и он не будет отображаться.
     
  7. Offline

    pomkka Недавно здесь

    Регистрация:
    05.09.2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    фигня какая-то, ставлю, но тогда флешка целиком не показывается, а так хоть ее частично видно...
     
  8. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Попробуйте прописать путь так:
    value="<?php echo $document->baseurl . '/templates/' . $document->template; ?>название ролика.swf" />
    Это если ваш флэш-ролик лежит в корне шаблона, а если в какой-то папке, то указывайте перед роликом эту папку.
     
    Последнее редактирование: 09.09.2011

Поделиться этой страницей

Загрузка...