Русский FireBoard ver.1.0.4 stable RUS

Тема в разделе "Fireboard", создана пользователем freedom-ru.net, 28.12.2007.

  1. Offline

    AlbertWesker Недавно здесь

    Регистрация:
    17.05.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Извините если делаю что не так, но тему всю читать некогда. Выложите плизз дистрибутив русифицированного, !рабочего! форума для joomla (FireBoard) и дайте ссылку на рабочий форум, посмотрю что это такое.
    ЗЫ: установлен Joomla_1.5.10_RE-Stable-Full-Package
     
  2. Offline

    e9LF Недавно здесь

    Регистрация:
    06.10.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Хэлп, люди добрые, работаем с этим форумом, и вот такой косяк когда в теме больше одной страницы сообщений, то низя зайти на первую страницу, а вот на 2,3,4 и до бесконечности можно, а только пробуешь на первую сразу косяк. Кто что подскажет, кто сталкивался с такой фигней?
     
  3. Offline

    Gr1N Недавно здесь

    Регистрация:
    24.12.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    здравствуйте, подскажите в чем проблема, какуюбы не устанавливал версию форума FireBoard, то после успешной установки и в админке к этому компоненту вижу одни иероглифы и прочие странные знаки. В чем может быть проблема?
     
  4. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 569
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Попробуй этот, там и поддержка
     
  5. Offline

    Gr1N Недавно здесь

    Регистрация:
    24.12.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спасибо, заработало
     
  6. Offline

    Lyubava Недавно здесь

    Регистрация:
    25.11.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    как увеличить поле для ввода сообщения на форуме что в ответе что в теме.
     
  7. Offline

    kozan Недавно здесь

    Регистрация:
    08.12.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а где его скачать можно???
     
  8. Offline

    BinBron Недавно здесь

    Регистрация:
    08.11.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не могу вставить изображение в форуме. В обзоре выбираю файл на компе, затем нажимаю кнопку img и отправить, вылазит это (прочитав пост расположенный ранее, понял, что это не ошибка):

    Warning: move_uploaded_file(/home/ecologyw/public_html/images/fbfiles/images/pu4e.jpg) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: Permission denied in /home/ecologyw/public_html/components/com_fireboard/sources/fb_image_upload.php on line 92

    Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move '/tmp/phpHHB7ze' to '/home/ecologyw/public_html/images/fbfiles/images/pu4e.jpg' in /home/ecologyw/public_html/components/com_fireboard/sources/fb_image_upload.php on line 92

    Сообщение появляется, а изображения нет! :'(
     
  9. Offline

    Renovatio Недавно здесь

    Регистрация:
    21.04.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Разработчик Adeptus опубликовал новую версию компонента-форума - Fireboard RE 2.0. Компонент построен на основе оригинального компонента от Bestofjoomla версии 1.0.4 и полностью с ним совместим. Однако, в Русской редакции произведена огромная работа по оптимизации, исправлению мелких ошибок и т.д.

    Кроме этого, Fireboard RE 2.0 получил ряд уникальных функций, которые отсутствуют в оригинале вообще.
    • Система Голосований построенная на технологии AJAX.
    • Чат-бокс позволяющий обмениваться мнениями в реальном времени, используя смайлы, ВВ-коды, ссылки.
    • Система банов пользователей.
    • Система Preview для изображений, присоединенных к сообщениям.
     
  10. dr.Splin
    Offline

    dr.Splin Недавно здесь

    Регистрация:
    09.06.2010
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени уважаемые!
    Установил себе FireBoard 1.0.4 Stable [ Aleko Edition
    Но при желании войти в «Управление форумами» или как оказалось в любое другое меню получаю следующее: [​IMG]
     
  11. dr.Splin
    Offline

    dr.Splin Недавно здесь

    Регистрация:
    09.06.2010
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Решил проблему сам.
     
  12. dr.Splin
    Offline

    dr.Splin Недавно здесь

    Регистрация:
    09.06.2010
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Так, но все равно испытываю проблемы :(
    На форуме не работает графика, все в текстовом режиме. Т.е. нет никаких иконок и т.п., все в виде ссылок на английском языке.
    В чем может быть проблема?

    UPD: разобрался: дополнительные шаблоны кривые.

    Подскажите, как изменить правила форума?!
     
    Последнее редактирование: 30.06.2010
  13. Offline

    XaDex Недавно здесь

    Регистрация:
    10.11.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ух, давненько сюда не заходил.

    Диспозиция такая: бобик здох. В смысле проект не развивается.

    Однако нашлись продолжатели, теперь сие именуется kunena, там выправлены многие баги и глюки огненной борды, к тому же он развивается. Есть русские сборки.
     
  14. Offline

    Tanchikk12 Недавно здесь

    Регистрация:
    29.06.2011
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Здравствуйте! Появилась вот такая ошибка
    Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'archik3d'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/archik3d/data/www/archik3d.ru/administrator/components/com_fireboard/admin.fireboard.php on line 69

    Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /var/www/archik3d/data/www/archik3d.ru/administrator/components/com_fireboard/admin.fireboard.php on line 69

    Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/archik3d/data/www/archik3d.ru/administrator/components/com_fireboard/admin.fireboard.php on line 69

    когда пишешь сообщение появляется вот эта строка
    PHPMAILER_EXECUTE/usr/sbin/sendmail


    Что это такое и как исправить? Спасибо
     

    Вложения:

  15. Offline

    Deniska82 Недавно здесь

    Регистрация:
    22.07.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Уважаемые здравствуйте. Вопрос такой. Уровень знания joomlы и в особенности языка html у меня малы. проблема в следующем- Установлена данная версия форума на joomle 1.0.15. В последнее время в форуме появляется огромное количества мусорного спама. Причем в конфигурации форума, в пункте установки безопасности/система защиты от спама указано "да"-Антиспам & антибот CAPTCHA system Вкл/Выкл. Но в итоге при размещении поста или новой темы какой либо вид данной защиты отсутствует и присутствует лишь при размещении комментариев статей или материалов, размещенных на сайте. Как можно исправить ситуацию? Спам просто достал уже и удалять его каждый день не хватает терпения. Заранее спасибо, С уважением, денис.
     
  16. Offline

    Vladi_mir Недавно здесь

    Регистрация:
    05.02.2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ааааааааааааааа! Помогите пож. Запустил на сайте форум. Назначил модераторов. Руководству доложил что всё ОК. А пользовотели больше 255 знаков не могут вводить. FireBoard RE 2.0.
     
  17. Offline

    Vladi_mir Недавно здесь

    Регистрация:
    05.02.2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Денис попробуй в настройках веток поставить Премодерируемый - ДА. Новые темы встрянут до модераторского "угу".
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...