Не работает редактор в virtuemart 1.5

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем lina24, 09.06.2011.

  1. Offline

    lina24 Недавно здесь

    Регистрация:
    06.04.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Не редактируется полное описание товара
    Проблема с редактированием описания товара или категории (постараюсь описать подробно, ибо очень надеюсь на помощь специалистов, так как несколько часов поиска решения в Интернетах ничего не дали).

    Какой бы редактор по умолчанию не был установлен в настройках joomla, при редактировании любого товара или категории поле "Описание товара" выглядит, как обычное текстовое поле (textarea), а кнопки редактора не отображаются. "Описание товара" (или категории) редактируется, но только через обычное текстовое поле (там показываются и html-теги). И все выглядит так, как будто в настройках joomla установлено No editor.

    Есть еще пара моментов: 1. При переходе из админки Joomla в админку Virtuemart, если последней в Virtuemart'е была открыта страница добавления категории или товара, joomla иногда (как ни странно) запрашивает пароль. То есть открывается обычное окно входа в админку. 2. Если на странице добавления/редактирования товара/категории постоянно жать Ctrl+F5, видно, что редактор JCE или TinyMCE загружается, но, видимо, сразу пропадает. Если включить кнопку "Выключить редактор" он появляется, но когда вставляешь таблицы через него - он не может это сохранить. Раньше такого не было, всё работало нормально. Ставила до этого sitemap и включала режим совместимости joomla 1.0. может от этого пошло? очень мешает работе(((

    Редакторы, пробовала разные JCE 154 и TinyMCE 2.0, так как ошибка и с тем, и с тем выглядит одинаково, решил, что дело не в том, какой редактор использовать.

    Надеюсь на Вашу помощь. Заранее спасибо.
     
  2.  
  3. Offline

    tamaz Пользователь

    Регистрация:
    09.02.2011
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской

    У мне тоже на некоторых магазинах залипает это окно, но я обычно просто обновляю страничку или жму применить и всё работает. А вообще попробуй зайти другим браузером, может поможет
     
  4. Offline

    lina24 Недавно здесь

    Регистрация:
    06.04.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Если бы не надо было вставлять таблицы в описание то я бы забила, но просто без таблиц в моём случае не обойтись. Поэтому чтобы нормально работал редактор просто необходимо. Разные браузеры пробовала - везде одно фигня, причём раньше нормально работало, не пойму что произошло (((((
     
  5. Offline

    tamaz Пользователь

    Регистрация:
    09.02.2011
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Сейчас зашёл в свою админку и открыл редактирование товара.

    Окно Описание товара: при входе залипшее и в него не вводится текст

    Кликаю пару раз по [show/hide] и всё работае. У меня так на 2 сайтах :)
     

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      64.5 КБ
      Просмотров:
      29
  6. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Это достаточно известная проблема. Я гуглил ее и на virtuemart.net смотрел. Но в конце перебирая редакторы нашел который работает нормально. Какой конкретно не помню. Но отсюда брал http://extensions.joomla.org/extensions/edition/editors
     
    Последнее редактирование: 10.06.2011
  7. Offline

    lina24 Недавно здесь

    Регистрация:
    06.04.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Спасибо за помощь!!!))
     
  8. Offline

    lina24 Недавно здесь

    Регистрация:
    06.04.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Я так поняла что моя проблема оттого что использую браузер гугл хром, так как попробовала в мозилле и всё работает :)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...