Проблема с переносом баз данных на хостинг!Помогите люди добрые

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем YSA, 10.06.2011.

  1. Offline

    YSA Недавно здесь

    Регистрация:
    17.05.2011
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А нужно использовать filezilla?Или http://www.joomla-docs.ru/Перенос_Joomla вот этого способа достаточно ?
     
  2. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 038
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Ну обычно используют для заливки самих файлов Джумла на сервер.БД через phpmyadmin.
    А что в каталоге для сайта есть ?
     
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 461
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
    н.з.) можете отписаться на почту/асю/и др. поможем перенести куда надо ;)
     
  4. Offline

    YSA Недавно здесь

    Регистрация:
    17.05.2011
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    С вашей помощью сайт отображается !Только вот в шапке ошибки какие то отображаются посмотрите пожалуйста !(ramira.biz)
     
  5. Offline

    YSA Недавно здесь

    Регистрация:
    17.05.2011
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    С этим служба поддержки помогла !А вот с новым косяком не помогают :(
     
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 038
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    YSA,
    Отображение ошибок выключено в админке ?
     
  7. Offline

    YSA Недавно здесь

    Регистрация:
    17.05.2011
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я убрал но на сайте ничего не изменилось видимо из за того что на хостинг не перевел (какой файл нужно перекинуть на хостинг что бы изменения вступили в силу?)
    Ну и проблемы это не решит же плагины все равно не будут отображаться :(
     
  8. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 038
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    YSA,
    Не понял
    В админке сайта на хостинге,в настройках сервера отключить показ.
    Попробуй,а потом посмотрю.
    Ошибки можно смотреть и логах хостинга.А больше всего что нужно переустановить плагины,или посмотреть документацию по плагинам.
     
    YSA нравится это.
  9. Offline

    YSA Недавно здесь

    Регистрация:
    17.05.2011
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Помогло!
    Спасибо вам огромное !!!Блин, без вас я бы не справился!!!Спасибо :) Желаю вам всех благ и сбычи мечт [!]
     
    Последнее редактирование: 16.07.2011

Поделиться этой страницей

Загрузка...