как перенести сайт на другой домен. оставив старый сайт рабочим?

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем varakuta, 10.06.2011.

  1. varakuta
    Offline

    varakuta Недавно здесь

    Регистрация:
    21.05.2009
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Добрый день. есть сайт
    http://r.com.ua

    функционал сайта устраивает.
    нужен точно такой же на другом домене ***.com.ua (товары и название поменяем и все чикипуки)

    все попытки установить этот же квикстарт терпят неудачу... то корзина не работает то каталог товаров... короче уже третий день маюсь.

    вот хочу весь сайт перенести, но не знаю как..

    подскажите плиз, но как для тупых.

    Заранее благодарю.

    (поиском пользовался... ничего не понял)
     
    Последнее редактирование: 27.11.2011
  2.  
  3. joomguru
    Offline

    joomguru Модератор

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    Установи компонент например www.akeebabackup.com. Создай резервную копию сайта, из нее на новом хостинге все и установишь.
     
    varakuta нравится это.
  4. varakuta
    Offline

    varakuta Недавно здесь

    Регистрация:
    21.05.2009
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    спасибо
    столкнулся далее с проблемой
    Операция импорта невозможна. Причины: не выбран импортируемый файл; размер импортируемого файла превышает максимально допустимый, заданный в настройках PHP. См. FAQ 1.16 %P
     
  5. joomguru
    Offline

    joomguru Модератор

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    Это когда из админки сохраняешь бекап? Скачай его просто по фтп, вот в этой папке он сохраняется - /administrator/components/com_akeeba/backup/
     
  6. varakuta
    Offline

    varakuta Недавно здесь

    Регистрация:
    21.05.2009
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    вот)
    изголился частями загрузил

    а вот теперь фронтэнд не пашет
    http://.com.ua/
    а админка пашет

    где можно поглядеть где бок вылазит?

    заранее благодарю
     
    Последнее редактирование: 27.11.2011
  7. joomguru
    Offline

    joomguru Модератор

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    проверь в configuration.php настройки под новый домен, очисти кеш.
     
  8. varakuta
    Offline

    varakuta Недавно здесь

    Регистрация:
    21.05.2009
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Большое спасибо.. все пашет)

    кому будет интересно

    тут руская акеба.. в архиве краткая инструкция

    http://joomlall.ru/komponentyi/akee...spasitel-komponent-rezervnyx-kopij-sajta.html

    ЗЫ
    бекап из админки скачал.. а то по ФТП
    здесь
    вот в этой папке он сохраняется - /administrator/components/com_akeeba/backup/
    я его так и не узрел)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...