Подскажите как подключить из css в index.php

Тема в разделе "CSS, HTML, Web 2.0, верстка по web-стандартам", создана пользователем svot, 11.06.2011.

  1. Offline

    svot Недавно здесь

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Есть вот такой код в моём в css:
    __________________________________________

    /* begin VMenuItem */
    ul.art-vmenu a
    {
    position: relative;
    display: block;
    overflow: hidden;
    height: 34px;
    cursor: pointer;
    text-decoration: none;
    }

    ul.art-vmenu li.art-vmenu-separator
    {
    display: block;
    padding: 2px 0 2px 0;
    margin: 0;
    font-size: 1px;
    }

    ul.art-vmenu .art-vmenu-separator-span
    {
    display: block;
    padding: 0;
    font-size: 1px;
    height: 0;
    line-height: 0;
    border: none;
    }

    ul.art-vmenu a .r, ul.art-vmenu a .l
    {
    position: absolute;
    display: block;
    top: 0;
    z-index: -1;
    height: 102px;
    background-image: url('../images/vmenuitem.png');
    }

    ul.art-vmenu a .l
    {
    left: 0;
    right: 20px;
    }

    ul.art-vmenu a .r
    {
    width: 822px;
    right: 0;
    clip: rect(auto, auto, auto, 802px);
    }

    ul.art-vmenu a .t
    {
    display: block;
    line-height: 34px;
    color: #1A1A1A;
    padding: 0 13px 0 30px;
    font-style: normal;
    font-weight: bold;
    font-size: 13px;
    margin-left:0;
    margin-right:0;
    }

    ul.art-vmenu a:hover .l, ul.art-vmenu a:hover .r
    {
    top: -34px;
    }

    ul.art-vmenu a:hover .t
    {
    color: #fe7e01;
    }

    ul.art-vmenu a.active .l, ul.art-vmenu a.active .r
    {
    top: -68px;
    }

    ul.art-vmenu a.active .t
    {
    color: #fe7e01;
    }
    /* end VMenuItem */
    _________________________________________________

    но в index.php - это не подключено, помогите подключить, чтобы в меню отображались эти линии.
     
    Последнее редактирование: 11.06.2011
  2.  
  3. Offline

    tamaz Пользователь

    Регистрация:
    09.02.2011
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    templates/tvoishablon/css/templates.css

    Попробуй в конец этого файла засунуть этот код
     
  4. Offline

    svot Недавно здесь

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    так он и так там находится, мне надо его как-то подключить в index.php
     
  5. Offline

    eLig Пользователь

    Регистрация:
    27.05.2009
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    В модуле для своего меню укажи art-vmenu .
     
  6. Offline

    svot Недавно здесь

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    в том-то и дело что не знаю в каком месте в index.php указать и как
     
    Последнее редактирование: 11.06.2011
  7. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    .....................
    "в index.php - это не подключено"

    В index.php прописать:

    Код (html):
    1. <head>
    2.   <link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/имя_папки_с_шаблоном/имя_папки_с_CSS/имя_файла_стиля.css" />
    3. ...
    4. </head>
     
  8. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    В Artisteer вижу шаблон делали, а левую колонку не делали что ли? В index.php это меню автоматически подключается кодом:
    <?php if (artxCountModules($document, 'left')) : ?>
    <div class="art-layout-cell art-sidebar1">
    <?php echo artxModules($document, 'left', 'art-block'); ?>

    <div class="cleared"></div>
    </div>
    <?php endif; ?>
    <?php $contentCellStyle = artxCountModules($document, 'left') ? 'content' : 'content-wide'; ?>
    <div class="art-layout-cell art-<?php echo $contentCellStyle; ?>">
    Вообще, этим кодом меню подключается в левую позицию, если захотите позицию изменить - в менеджере модулей можете по желанию поменять на любую другую.
    В этом же коде прописан случай, если вам левое боковое меню не понадобится и надо будет сделать контент на всю страницу.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...