Проблема с корректным отображением статей

Тема в разделе "Форматирование материалов", создана пользователем Lady_Valentina, 13.06.2011.

  1. Offline

    Lady_Valentina Недавно здесь

    Регистрация:
    13.06.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Доброго времени суток. Подскажите, что нужно сделать, чтобы статьи отображались вот таким способом

    [​IMG]

    На фото шаблон Artisteer 2. В шаблоне все в порядке, но на деле...статьи(а так же вообще все материалы) отображаются на прозрачном фоне, без подложки и не блоками, как на фото. То есть, вот так:
    [​IMG]

    Можно увидеть, что меню(справа) отображается корректно.Значит, дело не в css. Может быть, какой-то модуль нужен или в настройках что-то поменять?
     
    Последнее редактирование: 13.06.2011
  2.  
  3. Offline

    Kif Недавно здесь

    Регистрация:
    11.06.2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Полного ответа не дам, но посоветую зайти в свойства шаблона и проверить там, возможно, это одна из фуйкций шалона.
    Прост осталкивался с такой темой, что отображалось, не как надо, и долго мучался, пока не зашёл в свойства шаблона.
     
  4. Offline

    Lady_Valentina Недавно здесь

    Регистрация:
    13.06.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Kif, спасибо за совет. Но в свойствах все в порядке, код я смотрела.
    Да, кстати, я юзаю Joomla 1.5.22

    *а простите, свойства шаблона - это где? о_О лично у меня там только просмотр)*
     
    Последнее редактирование: 14.06.2011
  5. Offline

    Lady_Valentina Недавно здесь

    Регистрация:
    13.06.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Ребят, что - никто не знает?
     
  6. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    почти знаю ответ. завтра подробно опишу. а то голова раскаливается
     
    Последнее редактирование: 20.06.2011
  7. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    зайдите в настройки (плагина) редактора смотрите на право там есть "CSS-классы шаблона" выберите "да" сохраните
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...