Плагин SocButtons – кнопки социальных сетей Facebook, Twitter, ВКонтакте, Google +1, Мой Мир

Тема в разделе "Собственные разработки форумчан", создана пользователем tallib, 13.06.2011.

  1. Offline

    valexi Недавно здесь

    Регистрация:
    02.06.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    плагин хороший. но мне надо реализовать что то на подообее как в статьях на http://freshome.com - что бы при скролинге соц кнопки были всегда на виду

    заранее спасибо
     
  2. tallib
    Offline

    tallib Пользователь

    Регистрация:
    26.10.2010
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Мужской
    Выпущен системный плагин System SocButtons для плагина SocButons v1.4 под (Joomla 1.5/Joomla 1.7). Все ссылки в первом посту.
     
  3. Offline

    darkrose_creator Недавно здесь

    Регистрация:
    11.02.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо Вам за создание плагинов. Планируете ли Вы добавить в плагин поддержку LiveJournal?

    С уважением, Дмитрий.
     
    Последнее редактирование: 22.01.2012
  4. Offline

    Кассий Недавно здесь

    Регистрация:
    13.01.2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо Разработчику! Вставил себе на сайт! Все здорово работает!
     
  5. Offline

    remtima Недавно здесь

    Регистрация:
    26.01.2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Устанавил плагин Плагин SocButtons для joomla 1.5 , но когда включаю его то перестает загружаться сайт. системный плагин System SocButtons (v1.4) тоже установил. Может кто сталкивался с такой проблемой?
     
  6. tallib
    Offline

    tallib Пользователь

    Регистрация:
    26.10.2010
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Мужской
    И так, выпустил версию SocButtons v1.5. Теперь можно выводить кнопки и на главной и в категориях. Более подробно на странице загрузки здесь.
     
  7. Offline

    Lucky-boy Недавно здесь

    Регистрация:
    31.05.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день!

    Помогите разобраться....
    Установил плагин, все отлично, кнопки в конце статей выводятся, но вот беда на главной да и всех других страницах выводится ошибка:

    Undefined variable: html in /home/me/сайт.com/docs/plugins/content/socbuttons.php on line 239

    Ни как не могу понять в чем проблема.... [!!!]
     
  8. Offline

    rulezz91 Недавно здесь

    Регистрация:
    29.02.2012
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    у мя одни ошибки на главной
    Notice: Undefined property: stdClass::$id in W:\html\test\www\plugins\content\socbuttons.php on line 62
     
  9. Offline

    dzoff Недавно здесь

    Регистрация:
    14.03.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Коллеги, подскажите начинающему джумлаводу, куда необходимо добавить тег {socbuttons} что бы иконки появились в каждом моем материале? А то все материалы в ручную править долго!
     
  10. Offline

    rulezz91 Недавно здесь

    Регистрация:
    29.02.2012
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    а зачем выводить они сами появляются;)тока включи его в плагинахB)
     
  11. Offline

    dzoff Недавно здесь

    Регистрация:
    14.03.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В том то и дело, в плагинах включено, но отображаются, только если в материале тег {socbuttons} добавить, иначе никак (
     
  12. Offline

    rulezz91 Недавно здесь

    Регистрация:
    29.02.2012
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    хм а почему у меня тогда появились?=O
     
    dzoff нравится это.
  13. Offline

    dzoff Недавно здесь

    Регистрация:
    14.03.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не знаю даже, у меня джумла 2.5
    Пробовал разные шаблоны, результат один!
     
  14. Offline

    rulezz91 Недавно здесь

    Регистрация:
    29.02.2012
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    можэт изза версии у меня 1.5:)
     
  15. Offline

    dzoff Недавно здесь

    Регистрация:
    14.03.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Хм, сегодня откатывал БД на пару дней назад, заново поставил соцбаттон и все автоматом заработало!!
     
  16. Offline

    dimart Недавно здесь

    Регистрация:
    14.10.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день! Плагин отличный - все робит. Прошу подсказать, имеется ли какая-либо возможность отрабатывать факт добавления лайка в любой соцсети без перегрузки страницы? Задача следующая: сразу после добавления лайка, общее число лайков нужно скидывать в БД (или инкрементировать имеющееся значение). Спасибо.
     
  17. dispen
    Offline

    dispen Недавно здесь

    Регистрация:
    19.11.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Есть проблемка. Плагин цепляется к Widgetkit (YOOtheme). Конкретно к Gallery и Slideset. Причем, на главной ничего не выводится, как и должно быть, а если перейти по кнопке подробнее, то плагин цепляет все модули Widgetkit. Как бы поправить это (отцепить его от Widgetkit)...
     
  18. Offline

    shah05 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.11.2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проблема вот такого характера .

    Плагин отлично работает, но на двух страница когда лайкаешь показывает дубли 1) сайт.ru/main.html 2)сайт.ru/portfolio/4r345-4543-4353.html

    Чет не могу понять как это подправить !
    Подскажите куда копать !!
     
  19. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    1. Плагин "глючит" при работе sh404sef (возможно и других SEF-компонентов) - для OG-тегов берутся Joomla-ссылки, а не из sh404sef.
    Поэтому неверно утверждение
    2. Копирайты (ссылка на сайт разработчика) скрываются лишь визуально, с помощью CSS. Добавьте, плиз, 3-й параметр "Скрыть совсем (ВООБЩЕ!)". Извиняйте, не могу терпеть такие подставы. Как бы не пришлось прикрыть тему :(

    Пожелание: хотелось бы настройки вида кнопок МойМир/Одноклассники. А то округлые кнопки выбиваются из общего ряда. То же касается расположения счетчиков (сбоку, сверху) - раз уж у всех социалок есть параметр, то и у МойМир/Одноклассники не помешает.
    И странно звучит у них параметр "Тип кнопок": Кнопки, Иконки. В оригинале это "Текст на кнопках".
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...