Тэги заголовков

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем bubanay, 15.06.2011.

  1. Offline

    bubanay Недавно здесь

    Регистрация:
    06.04.2011
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В новом шаблоне вывел поле текста через <jdoc:include type="component" />, но случаено заметил что заголовок страницы выводится вообще без тегов
    <td class="contentheading" width="100%">Заголовок</td>

    Подскажите где можно определить заголовку h1
     
  2.  
  3. Offline

    bubanay Недавно здесь

    Регистрация:
    06.04.2011
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    когда вы создаете новый шаблон заголовки ваших страниц имеют тэги h1?
     
  4. vyatka
    Offline

    vyatka Пользователь

    Регистрация:
    30.11.2010
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Правь шаблон вывода материала или категории.
    В папке шаблона /html/com_content/ ну а тут ищешь нужный файл и правишь
     
  5. Offline

    bubanay Недавно здесь

    Регистрация:
    06.04.2011
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    /html/com_content/ этих папок у меня в шаблоне нет. Файлы в них стандартно написаны или их нужно как-то хитро редактировать с готовых шаблонов?
     
    Последнее редактирование: 15.06.2011
  6. Offline

    bubanay Недавно здесь

    Регистрация:
    06.04.2011
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ребят эти папки обязательно должны присутствовать/html/com_content/ ?
     
  7. vyatka
    Offline

    vyatka Пользователь

    Регистрация:
    30.11.2010
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Нет не обязательно, но как правило присутствуют. Какой шаблон используете?
     
  8. Offline

    bubanay Недавно здесь

    Регистрация:
    06.04.2011
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    шаблон создавал сам, дык если они не обязательны почему тогда система автоматом не выводит заголовки в теге h1?
     
  9. vyatka
    Offline

    vyatka Пользователь

    Регистрация:
    30.11.2010
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Потому что в самой Joomla шаблон вывода материала так прописан.
    Возьми любой шаблон. Посмотри его содержимое.
    Там есть папка html, а в ней:
    com_content
    com_polls и т.д.
    Это шаблоны вывода различных компонентов.
    Их задача - переписать БАЗОВЫЕ шаблоны вывода, заложенные в самой Joomla.
    В Joomla 1.5 они достаточно старые, поэтому приходится их переписывать.
    Если действительно хочешь докопаться до сути и понять как организован шаблон
    Читай это - все по полочкам разложено.[!]
     
    bubanay нравится это.
  10. Offline

    bubanay Недавно здесь

    Регистрация:
    06.04.2011
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Хорошая статья спасибо прочитаю. Пока взял /html/com_content/ с шаблона beez, как показывают в статье, все заработало.
     
  11. vyatka
    Offline

    vyatka Пользователь

    Регистрация:
    30.11.2010
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Пожалуйста, пользуйтесь на здоровье.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...