Отступ баннеров от края

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем MeatStyle, 16.06.2011.

  1. MeatStyle
    Offline

    MeatStyle Недавно здесь

    Регистрация:
    06.05.2009
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Собственно вот вопрос: [​IMG]

    Соотвественно как есть и как хотелось бы... В Joomla новичок, в позициях .css ничего не сказано, ширину тоже не нашел, бесплатный шаблон Simplate
     
  2.  
  3. Offline

    mailmoney Пользователь

    Регистрация:
    14.01.2009
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    где у тебя написано <img src.... допиши style="margin:0 0 0 80px;">
    Или если не картинка .. то просто заключи место банера в <div style="margin:0 0 0 80px;">картинка код </div>
     
  4. MeatStyle
    Offline

    MeatStyle Недавно здесь

    Регистрация:
    06.05.2009
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Отступ нашел как сделать с помощью FireBug, а вот привязка картинки баннера к правой части мне не далась (

    И да, это не картинка, а модуль Баннер, изучаю в данный момент все фишки
     
  5. Offline

    mailmoney Пользователь

    Регистрация:
    14.01.2009
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    Поставь <div style="margin:0 0 0 80px;"> тут подключение модуля </div> в шаблоне
     
  6. MeatStyle
    Offline

    MeatStyle Недавно здесь

    Регистрация:
    06.05.2009
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Отступ я уже сделал, просто задал в template.css к div.module параметр margin-left: -10px;

    Теперь надо привязать чтобы все баннеры либо центрировались внутри модуля, либо прижимались вправо
     
  7. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    что бы центрировались надо "маргин: 0 ауто;" а по правому это "флоат:ригхт;"
     
  8. MeatStyle
    Offline

    MeatStyle Недавно здесь

    Регистрация:
    06.05.2009
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не помогает, а пишу флоат:райт, вообще все сьезжает, ибо флоат-райт то для модуля, поэтому во всех модулях все жмется вправо
     
    Последнее редактирование: 16.06.2011
  9. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    ты пиши не для модуля а для слоя в котором лежит позхция! он именно этот слой откорректирует! Может в кссе прописанно .класс див поэтому он все дивы в этом клссе сдвигает вправо, а ты уточни для чего именно надо
     
  10. MeatStyle
    Offline

    MeatStyle Недавно здесь

    Регистрация:
    06.05.2009
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Все перелопатил, не могу выровнять и все тут:

    Код (PHP):
    1. #right_outer {
    2.     float : right;
    3.     width : 265px;
    4.     margin: 5px 0;
    5.     padding: 0px;
    6. }
    7. .right_inner {
    8.     padding : 0;
    9.     margin: 0 auto;
    10.     font-size: 12px;
    11. }
    12. .right_inner_float {
    13.     width : 155px;
    14.     margin: 5px;
     
    Последнее редактирование: 16.06.2011
  11. Offline

    Steffania Недавно здесь

    Регистрация:
    16.03.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    А как сделать отступ между баннерами, что бы они не склеивались друг с другом?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...