как в джумла вставить банер gif?

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем bugmenot, 16.06.2011.

  1. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    как в джумла вставить банер gif?
     
  2.  
  3. joomguru
    Offline

    joomguru Модератор

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    Куда именно вставить?!
     
  4. Offline

    mailmoney Пользователь

    Регистрация:
    14.01.2009
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    <img src="asd.gif" alt="баннер"/>
     
  5. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    что-то не совсем понятно: вместо слово баннер в ответе выше надо что указать?
     
  6. Offline

    mailmoney Пользователь

    Регистрация:
    14.01.2009
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    это хтмл код, его нужно вставить в какое то место.. или в шаблон или в модуль. вместо того слова можно указать хоть что... это описание картинки (для валидации сайта необходимо)
     
  7. Offline

    tamaz Пользователь

    Регистрация:
    09.02.2011
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
  8. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Да мне баннер нужно вставить слева, рекламку!
     
  9. Offline

    mailmoney Пользователь

    Регистрация:
    14.01.2009
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    это и есть модуль, или шаблон.
     
  10. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    а по подробней можно, куда что и как нажимать:(;)
     
  11. Offline

    mailmoney Пользователь

    Регистрация:
    14.01.2009
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    Я вот не хочу писать всё заново, поищите. Как создать модуль, как изменить шаблон и т.д.
     
  12. Offline

    valear Недавно здесь

    Регистрация:
    04.08.2010
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    1) Определить позиции в шаблоне типа сайт/?tp=1
    2) Поставить компонент типа этого
    3) Посидеть и поковыряться с компонентом и модулем, активировать модуль для определенной позиции
    4) Получить искомое.
     
  13. Offline

    Webnew Недавно здесь

    Регистрация:
    18.06.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А чо трудно в родной модуль написать код чтобы выводились gif i png? :rule: И так без расширений папка уже весит с форумом и к2 65метров. Я удивляюсь.
     
  14. Игорь Клещёв
    Offline

    Игорь Клещёв Недавно здесь

    Регистрация:
    19.07.2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    В joomla есть специальная функция показ баннеров. Путь: панель управления >> компоненты >> баннер >> баннеры >> создать. Дальше все очень просто, вставляете код баннера, картинку и т. д.
     
  15. Offline

    militaryshans Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2011
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Что-то я в тупик зашла с баннером ... хочу создать баннер, чтобы другие вставляли в свой сайт. Картинка залита.
    Код такой:
    <a href="http://мойсайт/" target="blank"><img src="мойсайт/docs/images/banners/bann.jpg" border="0" alt="баннер" title="Сайт" width="88" height="31" />Сайт</a>
    А картинка, почему-то при публикации не показывается ... Что не так может быть?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...