Привет. У меня задача подкорректировать вывод Virtuemart. А именно: на страничке товара, рядом с его названием поставить кнопку "Купить", ведущую на самописную форму заказа. Хочу это сделать с минимальными изменениями шаблона товара в Virtuemart так как над проектом работаю не один. Подозреваю что это можно сделать с помощью плагина. Нашел в стандарной поставке Joomla плагин Content - Example. Зарегистрировал его и по нему пытаюсь понять как он работает. В событии onPrepareContent параметр $article->text содержит само описание товара. События onBeforeDisplayContent и onAfterDisplayContent у меня почему-то не отрабатывают. Соответственно вопрос: какими методами правильнее решить эту задачу, и почему могут не запускаться обработчики стандартных событий. Спасибо.
В шаблоне где выводится товар в Virtuemart, поставить кнопочку купить. Думаю плагин тут не нужен. Смотрите папки tmpl
Изменить шаблон конечно можно, просто хотелось как можно больше обособить свои правки. Да и с обработчиками разобраться тоже интересно.
Обработчики вам вообще не нужны, вам нужно поправить файл шаблона корзины что находиться в папке components\com_virtuemart\themes\default\templates\basket