Как сделать название меню в виде ссылки?

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем an1401, 17.06.2011.

  1. Offline

    an1401 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.06.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как сделать название меню в виде ссылки? смотрел в админке, не нашел такой возможности. Если кто знает как это реализовать через php в шаблоне, пишите.
    primer.jpg
     
    Последнее редактирование модератором: 25.11.2014
  2.  
  3. Offline

    mailmoney Пользователь

    Регистрация:
    14.01.2009
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    конечно знаем, заходишь в папку модули, там есть папка mod_mainmenu. вот там или в шаблоне или в самом модуле правишь. еще же никому не известно куда эта ссылка вести должна)
     
  4. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    а можно проще сделать... можно "о компании" "новости""услуги" обьеденить и сделать их родителями олстальных же детьми! остальное в кксе подправить
     
  5. Offline

    an1401 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.06.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как в шаблоне сделать ссылки я знаю, как сделать что бы они вели на нужную страницу?
     
  6. loginzero
    Offline

    loginzero Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    1 Идёшь в пункт "меню", 2 выбираешь "Главная", 3 справа вверху выбираешь "изменить тип", 4 Выбираешь "внешняя ссылка", 5 И устанавливаешь нужную ссылку.

    Если Главная это разделитель, то в свойствах есть поле для ссылки вставляешь и ...
     
  7. Offline

    an1401 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.06.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Где здесь изменить тип меню? и сделать так чтобы название меню было ввид ссылки и она вела на нужнцю страницу???
     

    Вложения:

    • wer.jpg
      wer.jpg
      Размер файла:
      41.3 КБ
      Просмотров:
      9
  8. Offline

    mailmoney Пользователь

    Регистрация:
    14.01.2009
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    если вы пошли по пути как выше сказали.
    то нужно все меню (все модули соединить в одно большое меню)
    там уже где будет тип например главное меню - поставите разделитель.
     
  9. Offline

    an1401 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.06.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    т.е я создаю новое меню, называю его "главное".
    Дальше как ? как вставить в него все меню которые уже есть ? и как поставить разделитель?
     
  10. loginzero
    Offline

    loginzero Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Cкорее всего все эти меню сделаны отдельно, "Главная"Новости" "Услуги" - это название меню и сделать из него ссылку не получится, нужно будет переделывать меню, чтобы "Главная"Новости" "Услуги" были пунктами меню и уже потом назначать им нужные ссылки
     
  11. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    А че мешает меню сделать одно, как я написал выще?
     
  12. loginzero
    Offline

    loginzero Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Скорее всего, что ничего не мешает, просто старое меню всё равно придётся переделывать:)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...