Привет Такой вопрос. Есть joomla и virtuemart. Надо чтобы на главной странице был один шаблон,а на странице с товарами другой. Подскажите что делать
Собирать два шаблона. Может даже в джумле есть такая возможность.. Но я делал так: index.php (шаблона) пишем условие - (если адрес текущий содержит com_virtualmarket) {то инклуд 1 (с первым шаблоном) } елзе {инклуд 2 (второй)} Извините за такой код, если будет нужен такой вариант - обращайтесь. Другие варианты думаю тоже есть.
Это не много не то У Меня будет главное меню(шаблон 1) с ссылками на категории товаров. Нажимая на любую категорию товаров-переход на другой шаблон и там соответственно товары Хотя ,если есть возможность,напишите поподробнее Ваш вариант.
к каким категориям? если у тебя есть пункт меню с VM тогда на него и вешай нужный шаблон, при ползанье по VM у тебя шаблон не изменится P.S. не было объяснено что за категории в каком компоненте, формулируй задачу правильно
Я описал выше реально работающий способ. Две строчки, переведите на обычный пхп. Я правда не помню текущий адрес переменную напамять. А так там в условии LIKE % и будет два файла подключаться с шаблонами. Я просто мыслями сейчас в другом месте, не получается написать весь код нормально. Через 1-2 дня если будет актуально напишу правильно "не по русски".