Соединение 2-х шаблонов

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем dip1129, 20.06.2011.

  1. Offline

    dip1129 Недавно здесь

    Регистрация:
    20.06.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Привет
    Такой вопрос.
    Есть joomla и virtuemart.
    Надо чтобы на главной странице был один шаблон,а на странице с товарами другой.
    Подскажите что делать
     
  2.  
  3. Offline

    mailmoney Пользователь

    Регистрация:
    14.01.2009
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    Собирать два шаблона. Может даже в джумле есть такая возможность.. Но я делал так:
    index.php (шаблона) пишем условие - (если адрес текущий содержит com_virtualmarket) {то инклуд 1 (с первым шаблоном) }
    елзе {инклуд 2 (второй)}
    Извините за такой код, если будет нужен такой вариант - обращайтесь. Другие варианты думаю тоже есть.
     
  4. Offline

    dip1129 Недавно здесь

    Регистрация:
    20.06.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Это не много не то
    У Меня будет главное меню(шаблон 1) с ссылками на категории товаров.
    Нажимая на любую категорию товаров-переход на другой шаблон и там соответственно товары
    Хотя ,если есть возможность,напишите поподробнее Ваш вариант.
     
    Последнее редактирование: 20.06.2011
  5. Offline

    dip1129 Недавно здесь

    Регистрация:
    20.06.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Есть еще варианты?
     
  6. Offline

    tamaz Пользователь

    Регистрация:
    09.02.2011
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    В joomla 1.6 есть стандартная возможность задавать разные шаблоны страницам, пунктам меню и тд. :)
     
  7. Offline

    dip1129 Недавно здесь

    Регистрация:
    20.06.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В 1.5 тоже есть..Но У Меня тут еще и virtuemart
    Переходя к категориям надо менять шаблон
     
  8. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    к каким категориям?
    если у тебя есть пункт меню с VM тогда на него и вешай нужный шаблон, при ползанье по VM у тебя шаблон не изменится

    P.S. не было объяснено что за категории в каком компоненте, формулируй задачу правильно
     
  9. Offline

    mailmoney Пользователь

    Регистрация:
    14.01.2009
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    Я описал выше реально работающий способ.
    Две строчки, переведите на обычный пхп. Я правда не помню текущий адрес переменную напамять. А так там в условии LIKE % и будет два файла подключаться с шаблонами. Я просто мыслями сейчас в другом месте, не получается написать весь код нормально.
    Через 1-2 дня если будет актуально напишу правильно "не по русски".
     
  10. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    mailmoney, да нафига такие сложности?
    когда можно использовать стандартные способы:
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...