jomsocia-Сеанс истек. Пожалуйста попробуйте еще раз позже.

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем stawr100, 23.06.2011.

  1. Offline

    stawr100 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.05.2011
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    здравствуйте.Я установил на сайт jomsocial.Изменил настройки.Когда нажимаешь создать учетную запись , заполняешь все данные и жмешь следующая выдает Сеанс истек. Пожалуйста попробуйте еще раз позже.на сайте стоит к2.Адрес сайта http://www.winx-mir.ru
     
  2.  
  3. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Для заполнения учётки тратится слишком много времени.

    Решение:
    1 Упросить учётку, удалить или сделать необязательными лишние пункты (по сути нужны только логин, пароль и почта)
    2 Увеличить время сеанса в настройках джумлы до разумных пределов. Больше чем полчаса - неразумно.
     
    stawr100 нравится это.
  4. Offline

    stawr100 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.05.2011
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а это в настройках джумлы или jomsocial?
     
  5. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Упростить учётку в социалке (я думаю именно она сейчас главная на сайте). Увеличить время сеанса в самой джумле.
     
  6. Offline

    stawr100 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.05.2011
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я установил jomsocial на другой сайт, ниче там не менял и у меня работает все нормально
     
  7. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Всякое бывает. Тут дело не в социалке как таковой, а в длине сессии. Если заполнять много пунктов, то сидишь минут 20 а иногда и 40 на одной странице. И тогда сессия сбрасывается и становится обидно, что всё заново начинать.
     
  8. Offline

    stawr100 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.05.2011
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    я эти пункты заполняю за 1 мин а мне все ровно пишет Сеанс истек. Пожалуйста попробуйте еще раз позже.
    а длина сесии на сайте 30 мин
     
  9. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    А вот это другое дело. Значит действительно есть проблема. Попробуйте обратиться к хостеру, проблема может быть с его стороны. (но не обязательно)

    На каком хостинге сайт? Есть другие сайты тоже на джумле у него же, но без проблем?
     
  10. Offline

    stawr100 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.05.2011
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    все мои сайты на одном хостинге.на них jomsocial работает без проблем.А если на сайте есть к2 это может быть проблемой?
     
  11. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Вопрос озадачил. Я знаю только один сайт, где есть к2, jomsocial и бывают такие проблемы. Но понятия не имею, по этой причине или нет. Уж больно там много разных компонентов. А теперь вот задумался. Нет, всё таки не должно. Разве что интеграция неправильно работает. Связка джумла+jomsocial+кунена работает нормально. +ZOO никаких проблем. А вот к2 знаю на двух сайтах. На одном к2+jomsocial и проблемы есть. На другом к2 без jomsocial и проблем нет. Но связь не понимаю.
     
  12. Offline

    stawr100 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.05.2011
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    так что мне делать?я интеграции не проводил.просто установил jomsocial
     
  13. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Тут просто так не скажешь. Надо бы поставить голую джумлу, проверить, поставить социалку, ещё проверить, сделать интеграцию джумлы и социалки, ещё проверить, добавить к2, ещё проверить.


    А можно проще. Переходи на Джумлу 1.6. Там нет к2, но и не особо надо, основные возможности сама джумла умеет, да и социалка работает.
     
  14. Offline

    ramilka Недавно здесь

    Регистрация:
    06.10.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Это проблема в плагинах если в обновили Jomsocial там остался старый плагин который надо отключить должно выглядеть так. 2015-08-12 15-14-20 Скриншот экрана.png
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...