? по горизантальному меню!

Тема в разделе "Вопросы по работе с меню", создана пользователем pobeda999, 24.06.2011.

  1. Offline

    pobeda999 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.06.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    есть горизонтальное меню http://s52.radikal.ru/i137/1106/7f/56bc614adda8.jpg нужно его разделить пополам
    чтобы оно стало вот таким http://i012.radikal.ru/1106/c8/af38281f5262.jpg, я выкачал главную страницу и сделал в HTMLе с помошью таблицы. как сделать это в Joomlе???
     
  2.  
  3. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Сделай это проще. Создай два меню, левое и правое. А потом разнеси их по сторонам с помощью суффиксов модуля.
    Если присмотреться, то там в позиции "меню" стоит модуль меню, модуль html с логотипом, ещё один модуль меню.
     
  4. Offline

    pobeda999 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.06.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    у меня оно идет как главное меню((
     
  5. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    pobeda999, последнюю фразу сотри. Конечно объясню как смогу.

    Вообщем так:

    Шаблон, как я понял, Yootheme Quantium

    Главное меню находится в позиции меню и состоит из двух первых пунктов.
    Меню пользователя это не то же самое меню. Оно просто так выглядит.

    Что нужно сделать:

    1 В менеджере меню сделать главное меню - пункты тревога и red sky
    2 В менеджере модулей делать модуль главного меню. (ну он есть)
    3 В менеджере меню сделать второе меню - пункт меню пользователя (и подпункты)
    4 В менеджере модулей делать модуль второго меню. (просто нажать вверху создать новый, выбрать меню и настроить)
    5 В менеджере модулей делать модуль custom html с логотипом

    6 модуль главного меню сохранить в позицию меню.
    7 модуль второго меню сохранить в позицию меню
    8 модуль логотипа сохранить в позицию меню.

    Итого они все стоят в одной этой строчке.

    9 В случае, если стоят не в том порядке, передвинуть нужные модули выше и ниже, чтобы всё встало как надо.
     
    Последнее редактирование: 24.06.2011
    pobeda999 нравится это.
  6. Offline

    pobeda999 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.06.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    в самом редакторе меню, есть главное main и боковое sidebar, мне же редактировать main??
     
  7. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    сделать ещё одно. main2 ;) или другое название.
     
  8. Offline

    pobeda999 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.06.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за помощь!!как сделаю отпишусь..
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...