Как убрать расширенную надпись "Подробнее" с заголовком в шаблоне RT Refraction?

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Spbfront, 24.06.2011.

  1. Offline

    Spbfront Недавно здесь

    Регистрация:
    24.06.2011
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как изменить надпись "Подробнее" под новостями и статьями в шаблоне RT Refraction?

    Дело в том, что она отображается вместе с заголовком статей так: Подробнее: заголовок статьи.
    Я хочу убрать отображение заголовков и оставить стандартную Подробнее...

    См.скриншот - Refraction.jpg

    P.S. Подобное отображение появилось после установки шаблона RT Refraction. В панели управления никак не могу найти как убрать это...
     
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    установочный пакет шаблона в студию!!
    а то понимаешь хрустальный шар замутнён и подсказать не возможно:[
     
  4. Offline

    Spbfront Недавно здесь

    Регистрация:
    24.06.2011
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Посылаю чисто шаблон, без его модулей и плагинов (их я еще не устанавливал)
    Посмотреть вложение rt_refraction_j15.zip

    Благодарю за отклик.
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    файл: rt_refraction_j15\html\com_content\category\blog_item.php
    строка 120: echo JText::sprintf('Read more', $this->item->title);
    изменить на: echo JText::_('Read more');

    файл: rt_refraction_j15\html\com_content\frontpage\default_item.php
    строка 120: echo JText::sprintf('Read more', $this->item->title);
    изменить на: echo JText::_('Read more');

    файл: rt_refraction_j15\html\com_content\section\blog_item.php
    строка 120: echo JText::sprintf('Read more', $this->item->title);
    изменить на: echo JText::_('Read more');

    должно помочь, т.к. в других местах ничего относящегося к этой надписи нет!!
     
    Denurade и Spbfront нравится это.
  6. Offline

    Spbfront Недавно здесь

    Регистрация:
    24.06.2011
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за помощь! Помогает. Заголовки исчезли, только вот остается так: Подробнее: %s
    Еще бы вот эту фигню убрать - %s
     
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    дальще уже сам
    где искать я показал
     
  8. Offline

    Spbfront Недавно здесь

    Регистрация:
    24.06.2011
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ок. Спасибо, попробуем)
     
  9. Offline

    Spbfront Недавно здесь

    Регистрация:
    24.06.2011
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, получилось! Оказывается надо было просто поставить многоточие после Read_more.
     
  10. Offline

    Denurade Недавно здесь

    Регистрация:
    31.01.2011
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Помогите и мне найти. Шаблон Realestate. Нашел вот это как тут изменить

    Код (PHP):
    1. <p class="readmore">
    2.  
    3.  
    4.                 <a href="<?php echo $link; ?>">
    5.  
    6.  
    7.                     <?php if (!$params->get('access-view')) :
    8.  
    9.  
    10.                         echo JText::_('COM_CONTENT_REGISTER_TO_READ_MORE');
    11.  
    12.  
    13.                     elseif ($readmore = $this->item->alternative_readmore) :
    14.  
    15.  
    16.                         echo $readmore;
    17.  
    18.  
    19.                         echo JHTML::_('string.truncate', ($this->item->title), $params->get('readmore_limit'));
    20.  
    21.  
    22.                     elseif ($params->get('show_readmore_title', 0) == 0) :
    23.  
    24.  
    25.                         echo JText::sprintf('COM_CONTENT_READ_MORE_TITLE');
    26.  
    27.  
    28.                     else :
    29.  
    30.  
    31.                         echo JText::_('COM_CONTENT_READ_MORE');
    32.  
    33.  
    34.                         echo JHTML::_('string.truncate', ($this->item->title), $params->get('readmore_limit'));
    35.  
    36.  
    37.                     endif; ?></a>
    38.  
    39.  
    40.         </p>
     
  11. Offline

    Denurade Недавно здесь

    Регистрация:
    31.01.2011
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Решил. не знаю правильно или нет. сделал так. Вместо this->item->title прописал readmore. вроде стало показывать
     
  12. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 034
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Хм,а что в "Параметры - Компонент" ССылка на подробнее ,нельзя редактировать?
     
  13. Offline

    Fatima430 специалист

    Регистрация:
    18.07.2009
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Женский
    вот и я думаю к чему так морочиться когда вроде в глобальных это можно исключить
     
  14. Offline

    guarana Недавно здесь

    Регистрация:
    03.09.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Не могу найти, где это. Joomla 2.5.6, подскажите, пожалуйста!
     
  15. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 034
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    В настройках материала или пункт меню -Параметры
     
  16. Offline

    guarana Недавно здесь

    Регистрация:
    03.09.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Большое спасибо!!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...