нужна простая галерея

Тема в разделе "Галереи", создана пользователем bubanay, 24.06.2011.

  1. Offline

    bubanay Недавно здесь

    Регистрация:
    06.04.2011
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Перебал пару галерей так и не нашел что искал. Обычно на сайтах не показывают как будит выглядеть мод. Клиент хочет что бы на странице выводились изображения его ресторана 200х300 и 300х200, а при нажатии что бы увеличивались. Если сталкивались с такой задачей подскажите модуль для этой цели. По возможности попроще что бы клиент смог потом заменить или удалить с нее фотки сам (после инструктажа само собой)
     
  2.  
  3. Offline

    ValeryB Активист

    Регистрация:
    07.10.2009
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    Посмотрите простую и функциональную JoomGallery
     
  4. Offline

    valear Недавно здесь

    Регистрация:
    04.08.2010
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    Юзал вот это в целом нормально. Настраивается.

    Как вариант - использовать Phoca Gallery и юзать Пикассу.

    А так перебрать пару галерей - маловато :) Их масса, что-то да и найдется.
     
  5. joomguru
    Offline

    joomguru Модератор

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    Вот тоже простая в настройке галерея - sigplus
     
  6. Offline

    bubanay Недавно здесь

    Регистрация:
    06.04.2011
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Остановился на sigplus-1.3.3.4. На одном сайте все работает нормально, на другом выдает ошибку sigplus requires PHP version 5.1 or later. Хотя сайты на одной версии joomla подскажите в чем может быть дело
     
  7. Offline

    bubanay Недавно здесь

    Регистрация:
    06.04.2011
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ааа, не галерея не сохраняется на странице, при включении плагина sigplus не только не сохраняются страницы, но и нельзя попасть не на 1 страницу сайта выдает ту же ошибку. При отключении плагина все дальше работает
     
  8. Offline

    bubanay Недавно здесь

    Регистрация:
    06.04.2011
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    народ, в админке joomla в разделе Помощь=>Информация о системе=> Информация PHP показана php версия хостинга или самой joomla?
     
  9. joomguru
    Offline

    joomguru Модератор

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    Там показывает версию PHP хостинга.
     
    bubanay нравится это.
  10. Offline

    bubanay Недавно здесь

    Регистрация:
    06.04.2011
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    так я и думал, у меня на хостинге версия 5.2.17, а у клиентов 4.4.9. Поищу более старые версии плагина
     
  11. Offline

    bubanay Недавно здесь

    Регистрация:
    06.04.2011
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Никто случайно не пользовался фотогалереей morfeoshow? Достаточно удобная, но пока так и не решил 1 момент в этом модуле. Там настройки размера выводимой картинки и размер картинки после нажатия в настройках задается 1 раз. Возможно как то сделать настройки для вывода в одной галереи скажем 300х200 а в другой 200х300? Хотя наврятле((
     
  12. Olga17
    Offline

    Olga17 Недавно здесь

    Регистрация:
    06.07.2011
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Здравствуйте! Пользовалась и буду дальше пользоваться, отличная галерея, много различных вариантов подачи, только капризная бывает. Очень жаль, но размеры в ней задаются только один раз и работают по умолчанию для остальных галерей (если на сайте сразу несколько Марф).
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...