Не отображаются заказы в virtuemart

Тема в разделе "Регистрация, покупка, управление заказами", создана пользователем Айболит, 25.06.2011.

  1. Offline

    Айболит Недавно здесь

    Регистрация:
    30.10.2010
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте,

    Возникла проблема с отображением заказов. Товар покупается, подтверждающее письмо с номером товара уходит (счетчик работает корректно). В статистику все заносится, оплата производится, а в списке заказов не одного.

    Подскажите пожалуйста, с чем это может быть связано.

    Заранее благодарен Вам за помощь.
     
    Antonius нравится это.
  2.  
  3. Offline

    Antonius Недавно здесь

    Регистрация:
    08.04.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Никто не знает как решить? Нужна помощь...
     
  4. Offline

    Antonius Недавно здесь

    Регистрация:
    08.04.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Присоединяюсь.
     
  5. ycsus
    Offline

    ycsus специалист

    Регистрация:
    19.02.2011
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Мужской
    это не под гостем делается? пользователь под которым осуществляется покупка зарегистрирован?
     
  6. Offline

    VVV Недавно здесь

    Регистрация:
    05.12.2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Та же ситуация.

    joomla 1.5 virtuemart 1.1.9

    Заказы оформляются, адекватно нумеруются, есть в статистике и при авторизации на самом сайте, письма с заказом рассылаются. Но сам список заказов в админке пуст.

    Авторизация на сайте обязательна.

    Уже голову сломала, откуда этот глюк.

    Товарищи, кто-нить одолел эту проблему? :'(
     
  7. Offline

    Antonius Недавно здесь

    Регистрация:
    08.04.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я просто переустановил Virtuenart...:(
     
  8. Offline

    VVV Недавно здесь

    Регистрация:
    05.12.2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    В общем, это ошибка в самом компоненте.
    Запрос для отображения списка идет к одной переменной, а в другом месте она выглядит иначе.

    Если еще не жалко - переустанавливаем.

    Если сайт рабочий и наполнен (как было у меня) - обращаемся к специалистам, которые найдут ошибку и поправят ее.
     
  9. Offline

    Айболит Недавно здесь

    Регистрация:
    30.10.2010
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Я решил так:

    Пересобрал шаблон сам, целиком, со всеми компонентами и модулями.

    Одна переустановка Виртуемарта не помогла
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...