Joomla 1.5 ошибка импорта в K2

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем Dehax, 25.06.2011.

  1. Dehax
    Offline

    Dehax Недавно здесь

    Регистрация:
    13.06.2011
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте!
    Установил K2, нажимаю Import Joomla! content, появляется белый экран. Установлены демо-материалы. Помогите разобраться.
    Спасибо!
     
  2.  
  3. ycsus
    Offline

    ycsus специалист

    Регистрация:
    19.02.2011
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Мужской
    Включите показ ошибок на хостинге, бдует проще понять.
     
  4. Dehax
    Offline

    Dehax Недавно здесь

    Регистрация:
    13.06.2011
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    ycsus, дело в том, что Joomla стоит на локалке, сервер Apache 2.2. Вроде бы включил показ ошибок на Apache, но пока лазил по настройкам Apache истекло время сессии на Joomla. Я опять попытался войти как всегда, НО выдаёт ошибку
    Похоже это от установки K2. Как это исправить?
     
  5. Dehax
    Offline

    Dehax Недавно здесь

    Регистрация:
    13.06.2011
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Эту ошибку устранил. Просто при установке K2 скрипт отключил плагины: Авторизация - Joomla и Пользователь - Joomla!
    вернёмся к главной проблеме:
    пишет на белом экране
    Файл k2category.php прилагаю.
     

    Вложения:

    • k2category.zip
      Размер файла:
      1.4 КБ
      Просмотров:
      1
  6. Dehax
    Offline

    Dehax Недавно здесь

    Регистрация:
    13.06.2011
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    ycsus, спасибо!
    Проблема решилась включением модуля PHP:
    php.ini
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...