Проблема после переезда на мастерхост

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем Sancho, 26.06.2011.

  1. Offline

    Sancho Недавно здесь

    Регистрация:
    26.05.2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем привет! У меня возникла пролема при переезде на хостигн мастерхоста. Сайт east-coast.ru
    Не отображаются материалы сайта: новости и статьи, а так же контакты. Права на доступ к каталогам и файлам установлены на 777. Контакты и статьи в админке есть, редактируются и сохраняются, а так же просматриваются в режиме предпросмотра. Форум, магазин, галерея работают. joomla 1.0.15

    Прошу помощи, в чем тут может быть дело?

    Саппорт мастерхоста в помощи, по этому конкретному случаю отказал.
     
    Последнее редактирование: 26.06.2011
  2.  
  3. Offline

    Sancho Недавно здесь

    Регистрация:
    26.05.2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    включил передачу ошибок в браузер

    очень много раз встретилась Deprecated: Function split() is deprecated in /home/u304661/east-coast.ru/www/components/com_jcomments/libraries/joomlatune/language.php on line 206

    потом еще вот такие ошибки

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u304661/east-coast.ru/www/components/com_jcomments/libraries/joomlatune/language.php:206) in /home/u304661/east-coast.ru/www/index.php on line 251

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u304661/east-coast.ru/www/components/com_jcomments/libraries/joomlatune/language.php:206) in /home/u304661/east-coast.ru/www/index.php on line 252

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u304661/east-coast.ru/www/components/com_jcomments/libraries/joomlatune/language.php:206) in /home/u304661/east-coast.ru/www/index.php on line 253

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u304661/east-coast.ru/www/components/com_jcomments/libraries/joomlatune/language.php:206) in /home/u304661/east-coast.ru/www/index.php on line 254

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u304661/east-coast.ru/www/components/com_jcomments/libraries/joomlatune/language.php:206) in /home/u304661/east-coast.ru/www/index.php on line 255

    И на том месте где должен быть контент вот такая

    Warning: Parameter 2 to frontpage() expected to be a reference, value given in /home/u304661/east-coast.ru/www/includes/Cache/Lite/Function.php on line 100
     
  4. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 036
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Какая версия Джумла ? вместо split напишите preg_split() или explode
    http://www.php.net/manual/en/function.split.php
     
  5. Offline

    Sancho Недавно здесь

    Регистрация:
    26.05.2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Версия joomla 1.0.15 RE
    Спасибо! помогло!

    Вместо контента сайта по прежнему выводится ошибка

    Warning: Parameter 2 to frontpage() expected to be a reference, value given in /home/u304661/east-coast.ru/www/includes/Cache/Lite/Function.php on line 100
     
  6. Offline

    Sancho Недавно здесь

    Регистрация:
    26.05.2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проблема решилась
    заменой в файле includes/Cache/Lite/Function.php строка 72

    function call()
    {
    $arguments = func_get_args();

    на:

    function call()
    {
    $arguments = func_get_args();
    $numargs = func_num_args();

    for($i=1; $i < $numargs; $i++){
    $arguments[$i] = &$arguments[$i];
    }
     
  7. Offline

    Sancho Недавно здесь

    Регистрация:
    26.05.2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Есть еще проблема с модулем mod dgm-news ultra v3.1 модуль не выводит путь к изображениям
    выдает такой путь
    http://www.east-coast.ru/modules/mod_dgm-news_ultra/img/img.php?src=../../../images/stories/veter01.jpg&w=70&h=0&q=100

    Ошибка сервера
    PHP Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/u304661/east-coast.ru/www/modules/mod_dgm-news_ultra/img/img.php on line 152, referer: http://www.east-coast.ru/index.php

    Файл img.php во вложении

    Версия php на сервере 5.3.1
    версия joomla 1.0.15 RE
     

    Вложения:

    • img.zip
      Размер файла:
      6.8 КБ
      Просмотров:
      1
  8. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 036
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    офтоп. А какой смысл делать движению по приведению кода устаревшой версии Джумла,не проще перейти на 1.5 ?
     
  9. Offline

    Sancho Недавно здесь

    Регистрация:
    26.05.2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сейчас нужно обеспечить работоспособность сайта, в будущем переход планируется, но сейчас на это нет времени.
     
  10. Offline

    Sancho Недавно здесь

    Регистрация:
    26.05.2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Есть ли у кого-нибудь мысли на этот счет кроме перехода на joomla 1.5? Очень нужна помощь.

    я написал письмо разработчикам dgm-news ultra v3.1 но пока ответа от них нет.
     
  11. Offline

    mailmoney Пользователь

    Регистрация:
    14.01.2009
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    Код (PHP):
    1. PHP Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/u304661/east-coast.ru/www/modules/mod_dgm-news_ultra/img/img.php on line 152, referer: http://www.east-coast.ru/index.php

    Эта функция была насколько я помню на младшей линейке PHP 5 или то вообще 4-ке. Аналогов так чтобы вместо нее что то написать нет.
    Мне кажется нужно функционал сайта переносить на 1.5 джумлы и искать подходящие модули.
    Если хочешь - поройся, фунция есть какая та аналогичная ерегу.
     
  12. Offline

    Sancho Недавно здесь

    Регистрация:
    26.05.2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Итак я решился на переход joomla 1.5. Установил на старую версию модуль migration, добавил необходимые плагины. Делаю дамп базы с помощью этого модуля. Дамп весит всего ничего 6,5 мб, реальный дамп базы весит 25 мб. В дампе нехватает множества данных в частности статьи не полностью. Я подумал что проблема может быть в кодировке базы, перекодировал базу в UTF-8 - не помогло, дамп попрежнему весит 6 мб. Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Или может есть еще какие корректные способы перехода на joomla 1.5, на сайте установлены компоненты datsogallery, fireboard, VirtueMart, JComments, Community Builder, ArtBannersPlus, Acajoom
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...