Здравствуйте! Я в данный момент наполняю свой сайт и, чтобы не отпугивать пользователей пока что "убогим" контентом, я его выключил: Теперь же нужно было его включить. Выставляю "Нет" и захожу с другого браузера, но он всё также говорит, что И есть только форма входа для админов, как всегда. Помогите разобраться. Спасибо!
вот уже сюрприз! как написал эту тему, захожу так же опять - всё работает. Ничего не менял. Что бы это могло быть?
doctorgrif, спасибо, про КЭШ я знаю, только вроде бы мой сайт не кэшируется. У меня в Общих настройках - Система - Включить кеширование стоит НЕТ.
У меня та же проблема, сайт выключен, включаю, браузер показывает белое поле и ничего, прихожу обратно в админку он так же выключен, что это такое, подскажите.
На двух сайтах одна проблема на 2.5 и на 3.1, до этого я включал и выключал модули расширения на пхп, возможно это послужило ошибкой? но все оставил как было. В корне, я знаю файл конфигурации можно поменять значения на включеный режим, но хотелось бы разобраться почему данная проблема не решается путем включения кнопки в админке.