Joomla 1.5 сайт постоянно выключен

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Dehax, 27.06.2011.

  1. Dehax
    Offline

    Dehax Недавно здесь

    Регистрация:
    13.06.2011
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте!
    Я в данный момент наполняю свой сайт и, чтобы не отпугивать пользователей пока что "убогим" контентом, я его выключил:
    Теперь же нужно было его включить. Выставляю "Нет" и захожу с другого браузера, но он всё также говорит, что
    И есть только форма входа для админов, как всегда.
    Помогите разобраться. Спасибо!
     
  2.  
  3. Dehax
    Offline

    Dehax Недавно здесь

    Регистрация:
    13.06.2011
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    вот уже сюрприз!
    как написал эту тему, захожу так же опять - всё работает. Ничего не менял. Что бы это могло быть? :hz:
     
  4. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    погугли про слово КЭШ познаешь магию :)
     
    Dehax нравится это.
  5. Dehax
    Offline

    Dehax Недавно здесь

    Регистрация:
    13.06.2011
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    :D
    doctorgrif, спасибо, про КЭШ я знаю, только вроде бы мой сайт не кэшируется. У меня в Общих настройках - Система - Включить кеширование стоит НЕТ.
     
  6. Павел Joofaq
    Offline

    Павел Joofaq Модератор

    Регистрация:
    23.03.2011
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    42
    Пол:
    Мужской
    Скорее всего это было не кэширование сайта, а кэширование Вашего браузера.
     
    Dehax нравится это.
  7. Dehax
    Offline

    Dehax Недавно здесь

    Регистрация:
    13.06.2011
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Павел Joofaq, точно, спасибо!
     
  8. volna66
    Offline

    volna66 Недавно здесь

    Регистрация:
    05.08.2012
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня та же проблема, сайт выключен, включаю, браузер показывает белое поле и ничего, прихожу обратно в админку он так же выключен, что это такое, подскажите.:(
     
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 038
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Права на конфиг.пхп проверь ?
     
  10. volna66
    Offline

    volna66 Недавно здесь

    Регистрация:
    05.08.2012
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    по подробнее объясни, у меня два сайта с такой проблемой
     
    Последнее редактирование: 22.10.2013
  11. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 038
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    В админке сайта-Информация о системе-Права на папки
    п.с.
    А,эт немного не то.
    В корне сайта
     
  12. volna66
    Offline

    volna66 Недавно здесь

    Регистрация:
    05.08.2012
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня права супер-пользователь
     
    Последнее редактирование: 23.10.2013
  13. volna66
    Offline

    volna66 Недавно здесь

    Регистрация:
    05.08.2012
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    На двух сайтах одна проблема на 2.5 и на 3.1, до этого я включал и выключал модули расширения на пхп, возможно это послужило ошибкой? но все оставил как было.
    В корне, я знаю файл конфигурации можно поменять значения на включеный режим, но хотелось бы разобраться почему данная проблема не решается путем включения кнопки в админке.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...