Отображение virtuemart, проблема!

Тема в разделе "VirtueMart", создана пользователем assaru, 28.06.2011.

  1. Offline

    assaru Недавно здесь

    Регистрация:
    07.11.2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Приветствую! Вопрос такой.
    Установлен ВМ 1.1.5 на Joomla 1.5.22, включаю модуль virtuemart только для зарегистрированых пользователей (пока идет настройка магазина) расположение указываю right и отображение только в самом магазине, при входе из главного меню в магазин, отображается нормально, как только захожу внутрь какой-нибудь категории, модуль исчезает. Не отображается вообще... В чем проблема, подскажите пожалуйста.
     
  2.  
  3. Offline

    fisk Недавно здесь

    Регистрация:
    06.08.2010
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    а в настройках модуля выбрано отображение на всех страницах?
     
  4. Offline

    assaru Недавно здесь

    Регистрация:
    07.11.2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
  5. Павел Joofaq
    Offline

    Павел Joofaq Модератор

    Регистрация:
    23.03.2011
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    42
    Пол:
    Мужской
    У Вас на скриншоте же видно, что модуль располагается только в каталоге товаров. Установите "Назначение меню" на "все"
     
  6. Offline

    assaru Недавно здесь

    Регистрация:
    07.11.2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Павел Joofaq, Так мне не нужно чтобы отображался этот модуль на других страницах, только если пользователь находится в разделе "Интернет-магазин" и во всех разделах внутри этого пункта меню. Т.е. при входе на сайт он видит только основные меню. После входа в раздел "Каталог товара" появляется меню VM, и дальше, находясь внутри магазина, переходя по категориям товаров, меню так и оставалось видимым до выхода из магазина.
     
  7. Offline

    vikont72 Недавно здесь

    Регистрация:
    22.01.2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте.
    Если Вы решили этот вопрос, то помогите. У меня та же проблема.
    [​IMG]



    [​IMG]
     
  8. Offline

    arkad Недавно здесь

    Регистрация:
    23.03.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Та же проблема с virtuemart 1.1.9 помогите пожалуйста. А так же при установке показа модуля меню virtuemart для зарегистрированных пользователей в родительских категориях почему-то отображаются сторонние модули с главной страницы сайта. При показе модуля меню virtuemart для всех пользователей все вышеуказанные ошибки исчезают.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...