Joomla 1.5 Сделать логотип кликабельным

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем Simiys, 29.06.2011.

  1. Simiys
    Offline

    Simiys Недавно здесь

    Регистрация:
    28.11.2009
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Так html:
    Код (CODE):
    1. <?php } ?>
    2.  
    3.         <div id="s5_logo_banner">
    4.         <div id="s5_logo_banner_inner">
    5.            
    6.             <div id="s5_banner">
    7.            
    8.                 <jdoc:include type="modules" name="banner" style="notitle" />
    9.            
    10.             </div>

    CSS:
    Код (CODE):
    1. #s5_logo_banner {
    2. height:150px;
    3. background:#FFFFFF url(../images/s5_logo.png) no-repeat bottom left;
    4. }
    5.  
    6. #s5_logo_banner_inner {
    7. padding-left:0px;
    8. padding-right:26px;
    9. padding-top:0px;
    10. padding-bottom:0px;
    11. }


    Стандартом мне не удалось сделать, подскажите!
     
  2.  
  3. Simiys
    Offline

    Simiys Недавно здесь

    Регистрация:
    28.11.2009
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не кто не знает?)
     
  4. Simiys
    Offline

    Simiys Недавно здесь

    Регистрация:
    28.11.2009
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите!=)
     
  5. Offline

    eLig Пользователь

    Регистрация:
    27.05.2009
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Изображение ставь стандартным img, и его заключи в тэг а , т.е. <a href=" "><img src=""></a>
     
  6. Simiys
    Offline

    Simiys Недавно здесь

    Регистрация:
    28.11.2009
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Так позиция banner в низ падает)
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    так зачем ,если картинка CSS выводится в блок ?
     
  8. Offline

    vol4ena Недавно здесь

    Регистрация:
    30.06.2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    а это не решит проблему? <div id="logo" onClick="window.location='#'" style="cursor:pointer;">
    вставляешь в нужное место в index.php шаблона.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...