Как изменить ширину столбца главной страницы?

Тема в разделе "CSS, HTML, Web 2.0, верстка по web-стандартам", создана пользователем vip771983, 29.06.2011.

  1. Offline

    vip771983 Недавно здесь

    Регистрация:
    16.11.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Мучаюсь который день. Помогите пожалуйста найти где изменить ширину текста на главной странице. Шаблон life journey здесь демка
    Вот скрин: [​IMG]
    Когда смотрю Firebug'ом выдает следующее:
    [​IMG]
    Читал, что если Файербаг всегда пишет element.style, если стиль прописан прямо в теле документа, а не вынесен в файл css.
    [SIZE="4"[SIZE="3"]]Просмотрел добрую половину файлов никак не могу понять где редактировать эту ширину. Вот один из них [/SIZE][/SIZE]/templates/life_journey/html/com_content/frontpage/default.php:
    [​IMG]

    Помогите плиз......
     
  2.  
  3. Offline

    eLig Пользователь

    Регистрация:
    27.05.2009
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Ссылку лучше дай на свой рабочий сайт, так легче будет определить что нужно поменять чем ковыряться в изначальном шаблоне.
     
  4. Offline

    vip771983 Недавно здесь

    Регистрация:
    16.11.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    [sensored]
     
    Последнее редактирование: 01.07.2011
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    vip771983,
    Смотри див с классом content,может быть немного изменённый.
     
  6. Offline

    vip771983 Недавно здесь

    Регистрация:
    16.11.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Эх... посмотрел... Всё не то:(
     
  7. Offline

    vip771983 Недавно здесь

    Регистрация:
    16.11.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проблема решена.
    Исправил в файле frontpage.php в строке:
    <?php
    $rows = (int) ($this->params->get('num_intro_articles', 4) / $this->params->get('num_columns'));
    $cols = ($this->params->get('num_intro_articles', 4) % $this->params->get('num_columns'));
    ?>
    <div style="width:<?php echo intval(200 / $this->params->get('num_columns')) ?>%;float:left;" class="article_column<?php echo $divider ?>">

    вместо 100 - 200 поставил )))
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...