Выдает ошибку после установки компонента

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем salex, 04.01.2008.

  1. Offline

    salex Недавно здесь

    Регистрация:
    24.10.2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Установил компонент и после этого в панеле управления, в разделе устанвка компонентов выдает такую ошибку: Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 35 bytes) in /sata1/home/users/budshop/www/www.budshop.com.ua/includes/domit/xml_domit_lite_parser.php on line 135
    Вот эта строка: $total = count($arr);
    Я этот файл презаписал из другого сайта, потом перезаписал всю папку includes, ничего не помагает,
    Помтогите кто сталкивался, компонет ставил: com_neorecruit
     
    Последнее редактирование: 04.01.2008
  2.  
  3. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Выдает ошибку после установки компонента

    первое впечатление такое, что компонент хавает больше оперативной памяти, чем тебе выделил хостер. если есть локльная копия страницы - попробуй запустить компонент там - если получится, то проблема с хостером. а вообще, слыхал я нелестные отзывы о neorecruit.
     
  4. Offline

    salex Недавно здесь

    Регистрация:
    24.10.2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Выдает ошибку после установки компонента

    Копии нету но запустил на другом сайте на локалке, все нормально.
     
  5. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Выдает ошибку после установки компонента

    если на локали нормально, я б сказал, что скорее всего neorecruit дрянной скрипт и много памяти хавает, которой у тебя в пакете мало. если тебе надо компонент работы - взял бы ты jobline.
     
  6. Offline

    salex Недавно здесь

    Регистрация:
    24.10.2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Выдает ошибку после установки компонента

    Все разобрался, действительно не хватало памяти, попросил хостера добавить. А на счет Jobline, мне что-то ни один ни другой не нравится, нужен такой, ятобы можно было добавлять и вакансии и резюме, а в neorecruit можно добавлять резюме только к вакансии, а отдельно нет.
     
  7. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Выдает ошибку после установки компонента

    немцы хакнули jobline, для добавления резюме: http://www.joomlaos.de/option,com_remository/Itemid,41/func,fileinfo/id,3327.html
     
  8. Offline

    salex Недавно здесь

    Регистрация:
    24.10.2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Выдает ошибку после установки компонента

    Спасибо, посмотрим что за немецкий продукт.
    Чето neorecruit, мне больше нравится. А что о нем такого плохого говорят, я поставил, вродебы нормально работает.
    Хто хочет проверить: http://www.budshop.com.ua/index.php?option=com_neorecruit&Itemid=102
     
    Последнее редактирование: 06.01.2008

Поделиться этой страницей

Загрузка...