Ошибка в Virtuemart 1.1.9

Тема в разделе "VirtueMart", создана пользователем DKraev, 01.07.2011.

  1. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Сегодня скачал свежую версию Virtuemart 1.1.9 и обнаружил следующую проблему:

    Есть родительская категория, в ней подкатегории. В родительской категории товары отсутствуют, в дочерних - присутствуют.

    Итак, если в родительской категории нет ни одного товара, то подкатегории не отображаются...

    Оказалось проблема в том, что разработчиками допущена ошибка. В файле shop.browse.php в 86 строке в коде пропущен восклицательный знак перед empty($child_list)

    В оригинале так:
    Код (PHP):
    1. elseif( $num_rows == 0 && empty($product_type_id) && empty($child_list)) {


    А должно быть:

    Код (PHP):
    1. elseif( $num_rows == 0 && empty($product_type_id) && !empty($child_list)) {


    Посмотрел по форуму, вроде никто не писал об этом. Так что пишу я, вдруг кому-то пригодится...
     
  2.  
  3. Offline

    Andruncho Недавно здесь

    Регистрация:
    07.01.2011
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте!
    Интересно мнение специалистов по поводу включения в состав vm 1.1.9 роутера для ЧПУ
    http://dev.virtuemart.net/issues/195
    Может ли он заменить sf404sef или еще слишком сырой и не стоит ради него уходить с 1.1.8?
    Заранее благодарю за профессиональные мнения.
     
  4. Offline

    Clear Недавно здесь

    Регистрация:
    16.07.2011
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    там еще пустые поля частенько попадаются (Например: Конфигурация-Глобал-User Registration Settings
    и много таких..). Не полностью русифицируется. Что же делать.........
     
  5. Offline

    boxicom Недавно здесь

    Регистрация:
    12.07.2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да я тож заметил такую особенность в версии 1.1.9

    Я не могу у себя найти этот файл

    shop.browse.php

    Не подскажешь более детально где лежит этот файл?
     
  6. Offline

    dj_lexa Недавно здесь

    Регистрация:
    07.08.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    \administrator\components\com_virtuemart\html\shop.browse.php
     
  7. Offline

    boxicom Недавно здесь

    Регистрация:
    12.07.2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасиб...

    Вопрос еще по VM119
    Я просматримал php файлы с программным кодом и заметил, что некоторые файлы в компоненте VirtueMart1.1.9 встречаются с таким кодом

    <?phpif...

    Это нормально?

    По-моему должно быть

    <?php if ... (т.е. должен присутствовать пробел между php и if)

    Мое предположение верно что это не доработка програмистов?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...