Мужики ХОТЬ кто нить помогите...ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!!!!!!

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем vlad126, 01.07.2011.

  1. Offline

    vlad126 Недавно здесь

    Регистрация:
    01.07.2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Парни описываю свою проблему(((вообщем установил сайт на хостинг(сайт на движке joomla 1.5.11) все нормально было...вообщем пришла пора ставить баннеры и ТУТ проблема(((((не могу загрузить расширения пишет * JFolder::create: Infinite loop detected
    * Предупреждение! Невозможно переместить файл

    что делать???????
     
  2.  
  3. Offline

    mailmoney Пользователь

    Регистрация:
    14.01.2009
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    Папки images/baners или как то так поставь права 777 ну или на другие папки необходимые
     
  4. Offline

    vlad126 Недавно здесь

    Регистрация:
    01.07.2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    пасиб за ответ но не помогло(((вот смотри я те полностью се ща напишу:
    Иду в админпанели джумлы в расширения потом установка и удаление-файл пакета-жму обзор и выбираю архив расширения jumi pack 2.06.zip далее жму закачать файл и появляются вот эти строки
    # JFolder::create: Infinite loop detected
    # Предупреждение! Невозможно переместить файл это все выделено красным ниже эти строки


    Warning: is_dir() [function.is-dir]: open_basedir restriction in effect. File(/) is not within the allowed path(s): (/home/vlad1851/:/tmp:/var/tmp:/usr/local/lib/php/) in /home/vlad1851/domains/be-try.ru/public_html/libraries/joomla/filesystem/folder.php on line 392

    Warning: is_dir() [function.is-dir]: open_basedir restriction in effect. File(/) is not within the allowed path(s): (/home/vlad1851/:/tmp:/var/tmp:/usr/local/lib/php/) in /home/vlad1851/domains/be-try.ru/public_html/libraries/joomla/filesystem/folder.php on line 392

    Невозможно найти установочный пакет


    раньше такого не было(((но раньше получается я устанавливал расширения на локальный сервер Денвер а щас я уже на хостинге и сайт работает в нете..так может это в этом дело?????
     
  5. Offline

    mailmoney Пользователь

    Регистрация:
    14.01.2009
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    Попробуй расставь права так как требует лдумла - где то в админке есть такая страница. Ну как вариант поставь права на папку тмп, компонентс и плагинс. И скорее всего патч в конфиге надо поменять абсолютный который серверный
     
  6. Vamp
    Offline

    Vamp Модератор

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Попробуй найти файл /libraries/joomla/filesystem/folder.php и закоментировать вот эту строку
    Код (PHP):
    1. $obd = ini_get('open_basedir')

    кажется 194 строка..
     
  7. Offline

    vlad126 Недавно здесь

    Регистрация:
    01.07.2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    блин не помогло во что с этим файлом связано
    $obd = ini_get('open_basedir');

    // If open_basedir is set we need to get the open_basedir that the path is in
    if ($obd != null)
    {
    if (JPATH_ISWIN) {
    $obdSeparator = ";";
    } else {
    $obdSeparator = ":";
    }
    // Create the array of open_basedir paths
    $obdArray = explode($obdSeparator, $obd);
    $inBaseDir = false;
    // Iterate through open_basedir paths looking for a match
    foreach ($obdArray as $test) {


    и че делать????подскажите хоть кто пожалуйста(((
     
  8. vesy
    Offline

    vesy специалист

    Регистрация:
    02.07.2010
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    Посмотрите Помощь- > информация о системе->Права на папки и если какие-то не доступны на запись(красная надпись), то выставьте этой папке права 777, и после этого должна быть надпись Доступен на запись(зеленым). И еще - хостинг не бесплатный? Потому что там часто идет ограничение на загрузку файлов >500kb.
     
  9. ycsus
    Offline

    ycsus специалист

    Регистрация:
    19.02.2011
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Мужской
    а чу так? версия то староватая и уязвимая...
     
  10. Vamp
    Offline

    Vamp Модератор

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Я тоже не понимаю зачем ставит 1.5.11 ? Поставь 1.5.23 и посмотри...
     
  11. Offline

    vlad126 Недавно здесь

    Регистрация:
    01.07.2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Папка журнала ($log_path) /domains/be-try.ru/public_html/logs/
    Папка с временными файлами ($tmp_path) /domains/be-try.ru/public_html/tmp/

    самое удивительное нашел эти папки и выставил на них права 777 но в джумле они недоступны для записи а вот на ету папку Папка журнала ($log_path) /domains/be-try.ru/public_html/logs/
    не могу выставить права у меня тупо нет доступа к нему то есть я не могу его выбрать(поставить галочку напротив него) и где колонка UID у меня там написано не своё имя при регистрации а написано root((((кста хостинг платный так че мне делать я уже вообще в панике(((((
     
  12. vesy
    Offline

    vesy специалист

    Регистрация:
    02.07.2010
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    Спросите в саппорте хостера. Пусть помогут выставить 777 на

    Папка журнала ($log_path) /domains/be-try.ru/public_html/logs/
    Папка с временными файлами ($tmp_path) /domains/be-try.ru/public_html/tmp/
     
  13. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 036
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    а каталога www для сайтов/доменов у тебя нет ?
    може это папка логов сервера об ошибках хостинга.
     
  14. Offline

    vlad126 Недавно здесь

    Регистрация:
    01.07.2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    не а нету pubic_html есть а www нету..парни хоть кто нить помогите я уже пиз*ец как в отчаяниии вроде и хостинг не плохой а пл* по жизни западло такое((((
     
  15. vesy
    Offline

    vesy специалист

    Регистрация:
    02.07.2010
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    Обратитсь в поддержку хостера. Они Вам должны помочь. Была подобная ситуация, сами выставили.
     
  16. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 036
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
  17. Offline

    mailmoney Пользователь

    Регистрация:
    14.01.2009
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    Я уже говорил, сообщите в личку доступ на фтп сервер. Я помогу настроить, вопрос на 10-20 минут.
     
  18. Offline

    vlad126 Недавно здесь

    Регистрация:
    01.07.2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Се парни всем спс большое нашел сам)))короче у кого такая проблема т.е. ошибка JFolder::create: Path not in open_basedir paths
    Делаем следующее
    1. Находим файл folder.php он лежит в директории /libraries/joomla/filesystem/folder.php
    2. Находим 194 строку $obd = ini_get('open_basedir') и отключаем её, т.е. ставим впереди этой строки //

    У вас должно получится:

    // We need to get and explode the open_basedir paths
    // $obd = ini_get('open_basedir');

    И все работает! ;)

    парни но перед этим попробуйте сделать следующее
    проверьте пути к папкам ищем файл configuration.php
    и вот вам пример:
    у мя были такие пути к папкам прописаны
    var $log_path = '/public_html/cars-samararu/logs';
    var $tmp_path = '/public_html/cars-samararu/tmp';
    var $ftp_root = '/public_html/cars-samararu';
    а я поменял на эти
    var $log_path = '/home/mysites/public_html/cars-samararu/logs';
    var $tmp_path = '/home/mysites/public_html/cars-samararu/tmp';
    var $ftp_root = '/home/mysites/public_html/cars-samararu';

    ща попытаюсь объяснить доступнее вообщем у вас в самой ошибке пропишет ту директорию
    которую надо поставить у меня кроме папки home через слеш стояло имя выданное от хостинга далее папка с названием сайта и public_html вообщем смотрите в ошибке и пробуйте ту директоию ставить она начинается с папки /home/
    ток смотрите не все что там написано ставьте а все до папки tmp так как туда устанавливаются расширения

    надеюсь помог хоть кому-то))у мя получилось)))))))))!!!!!!!!!!!!!
    если не получается попробуйте спросить у хостера
     
  19. Offline

    vlad126 Недавно здесь

    Регистрация:
    01.07.2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ребятки понимаю что не в тему но вот вам ссылка на мой сайтик на мой первый сайтик
    be-try.ru

    Пацыки плиз посотрите мне типа надо критика)))эт мой первый сайт на джумле я старался как мог))*
    Но говорите честно если сайт говно так и скажите-извини друг но твой сайт полное гавноооо!!!!!!да и напишите плиз чего не хватает сайту мож я че исправлю вообщем комментите мне прост прикольно глянуть на другие мнения о моём сайте!!!!!!:):):):)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...