Зайди в настройки ZOO. Выбери настройки приложения, в котором ты делаешь (ZOO blog, ZOO Cookbook) Зайди в Вывод шаблона teaser и поменяй местами блоки как тебе нужно После сохранения всё изменится в тех местах, где используется тизер.
Я имел ввиду немного другое. Например, вот на этой странице мы видим список категорий http://www.yootheme.com/zoo/app-bundle/product-catalog/frontpage (Electronics, Books, etc.) Как картинку категории (телефоны, книжки, часы и т.д.) переместить вверх? Так чтобы шла картинка, потом название категории а потом описание? Так как в аттаче.
Именно об этом я и говорю. За показ с категориях отвечает teaser. Поставь в нём элементы так, как они тебе нужны. А именно картинку выше, чем название. Оно так и будет отображать. Поменяй верхние два элемента местами. Всё лишнее убери. (Я просто не знаю какой именно у тебя каталог. Скриншот из каталога продукции)
Это приводит к тому, что мы меняем положение тизера в списке позиций внутри категории, а мне нужно поменять расположение тизера САМОЙ категории.