Правка шаблона: Картинка над описанием категории в ZOO

Тема в разделе "ZOO", создана пользователем celadon, 02.07.2011.

  1. Offline

    celadon Недавно здесь

    Регистрация:
    03.06.2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как поместить картинку НАД названием и описанием категории? Заранее спасибо.
     
  2.  
  3. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Зайди в настройки ZOO.
    Выбери настройки приложения, в котором ты делаешь (ZOO blog, ZOO Cookbook)
    Зайди в Вывод шаблона teaser и поменяй местами блоки как тебе нужно
    После сохранения всё изменится в тех местах, где используется тизер.
     
  4. Offline

    celadon Недавно здесь

    Регистрация:
    03.06.2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я имел ввиду немного другое.
    Например, вот на этой странице мы видим список категорий http://www.yootheme.com/zoo/app-bundle/product-catalog/frontpage (Electronics, Books, etc.) Как картинку категории (телефоны, книжки, часы и т.д.) переместить вверх? Так чтобы шла картинка, потом название категории а потом описание? Так как в аттаче.
     

    Вложения:

    • example.jpg
      example.jpg
      Размер файла:
      29.7 КБ
      Просмотров:
      1
  5. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Именно об этом я и говорю. За показ с категориях отвечает teaser. Поставь в нём элементы так, как они тебе нужны. А именно картинку выше, чем название. Оно так и будет отображать.


    Поменяй верхние два элемента местами. Всё лишнее убери. (Я просто не знаю какой именно у тебя каталог. Скриншот из каталога продукции)

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 03.07.2011
  6. Offline

    celadon Недавно здесь

    Регистрация:
    03.06.2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Это приводит к тому, что мы меняем положение тизера в списке позиций внутри категории, а мне нужно поменять расположение тизера САМОЙ категории.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...