Joomla 1.5 Логотип вверху(рядом с шапкой)

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем sania, 06.07.2011.

  1. Offline

    sania Недавно здесь

    Регистрация:
    03.07.2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Помогите ка пожалуйста.
    Вот я использую шаблон ja_purity
    Я сделал в нём шапку...
    А как сделать логотип?
    Тем кто не знает - логотип слева от шапки распологается...
    Я удалил старый лого, ну там где был лого Joomla...
    Я сделал лого в формате .gif , но почему то нет лого теперь там!:'(
     
  2.  
  3. Offline

    Alex0403 Недавно здесь

    Регистрация:
    05.07.2011
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А подписалт точно также, как и логодип с Joomla? И сохранили свой логотип в той же папке?
     
  4. Offline

    sania Недавно здесь

    Регистрация:
    03.07.2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    да!
    Был подписан так:
    logo.gif
    я и сделал так!
    Ах да там ещё был какойто файл:
    logo.png
    Я его удалил нечаянно...
    Он нужен?
     
  5. Offline

    Alex0403 Недавно здесь

    Регистрация:
    05.07.2011
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Кажется разобрался. Специально установил шаблон на локальном сервере. Какой программой редактировал изображение и как ты его сохранял?
     
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    А размер такой же?
     
  7. Offline

    sania Недавно здесь

    Регистрация:
    03.07.2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    С помощью GIMp делал...
    Как соххранял?- просто вставил в папку и всё
     
  8. Offline

    Alex0403 Недавно здесь

    Регистрация:
    05.07.2011
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Смотри, я редактировал в фотошопе. Открой свое изображение в фотошопе, потом выбери "сохранить как", подпиши изображение "logo" (на подсказку в выскакивающем окне НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ). В окошке "Имя файла" должно быть написано только "logo" И НИЧЕГО БОЛЬШЕ. Никаких приписок .gif
    Потом в окне "Тип файлов" выбираешь формат GIF Дальше везде нажимаешь ОК
    Вставляешь свое изображение в папку шаблона. Все отбражается. Ошибка в том, что ты название изображения указал как logo.gif, а не logo. Поэтому оно не отображается.
     
  9. Offline

    sania Недавно здесь

    Регистрация:
    03.07.2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    та же ерунда:(
    Объясните...
    Вот я удалил файл какойто logo.png...
    может из-за этого?
     
  10. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    sania,
    перезалей папку с image/лого.А потом меняй снова.
     
  11. Offline

    sania Недавно здесь

    Регистрация:
    03.07.2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всё сделал, вопрос закрыт!Всем спасибо!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...