Joomla 1.5 Что делать если вносимые изменения по коррекции материала в админки вступают в силу через 30 минут

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Afx, 07.07.2011.

  1. Offline

    SvArtemiy Недавно здесь

    Регистрация:
    31.08.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а не стоит ли у тебя компонент sh404SEF? Он отдельно кэш к пользователю загоняет.
     
  2. Offline

    Afx Недавно здесь

    Регистрация:
    14.05.2011
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    да стоит но он неправильно вроде работает щас отключу может поможет, заранее спасибо отпишусь если поможет
     
  3. Offline

    Afx Недавно здесь

    Регистрация:
    14.05.2011
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    нет я ошибся он отключен ещё может какиенибудь вариантики есть?
     
  4. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    из админки после очистки кэша с фтп смотрите папку кэша там чисто? если нет то удалите там сами
    еще, какие права на папку cache ?
     
  5. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    такс еще добавлю если у вас хостер ник ру то путь до папки кэша в файле configuration.php должен быть таким /home/ваш логин в ник ру/ваш домен.ру/docs/cache/
    для админа /home/ваш логин в ник ру/ваш домен.ру/docs/administrator/cache/
    для логов /home/ваш логин в ник ру/ваш домен.ру/docs/logs/
    и еще важно путь до папки темп /home/ваш логин в ник ру/ваш домен.ру/docs/tmp/
     
    Afx нравится это.
  6. Offline

    Afx Недавно здесь

    Регистрация:
    14.05.2011
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спасибо и вправду не полностью кэш отщищается с админки джумлы пока не проверял на практике, на днях проверю будут ли изменения сразу всилу вступать и что теперь постоянно через фтп кэш вычищать,
    у меня два сайта на ник ру и обе на джумле, так вот на одном всё отлично работает , в чём причина друг?
     
  7. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    смотрите права на папки какие? по моему там должно быть так минимум 755 если и это не поможет ставте 777 на папку cache
     
  8. Offline

    Afx Недавно здесь

    Регистрация:
    14.05.2011
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    было 755, поставил 777 щас проверю, но не факт думаю если в что отпишу в течение недели об этих экспериментах
     
  9. Offline

    Afx Недавно здесь

    Регистрация:
    14.05.2011
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    щас сперва отчистил кэш потом ввёл изменения, вступили сразу, так что спасибо большое, теперь буду проверять возможно ли вообще без этих процедур, отпишу вообщем
     
  10. Offline

    Nikolay_x Недавно здесь

    Регистрация:
    03.10.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Скажите, а у вас в плагинах такой фигни как System - Sourcerer случайно не установлено?
    Если да, то обязательно очистите содержимое директории cache в корне сайта (просто удалите все содержимое). Если вдруг не получится удалить, напишите, подскажу как.
     
  11. Offline

    Afx Недавно здесь

    Регистрация:
    14.05.2011
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    не не установленно , вообщем теперь изменения вступают в силу нормально, только после отчистки кэша,
    может есть какой нибудь другой вариантик что бы постоянно отчистку кэша не делать. Щас хоть просто с админки кэш вычистил и всё, а раньше и через ftp надо было дочищать.
    Мож кто знает как ети процедуры обойти
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...