Вопросительные знаки в профиле Community Builder

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем toliknu, 08.07.2011.

  1. Offline

    toliknu Недавно здесь

    Регистрация:
    10.01.2010
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте.
    У меня такая проблема: в дополнительной информации профиля Community Builder вместо русских букв отображаются вопросительные знаки. Как это можно решить?
    Заранее благодарен за внимание.
     

    Вложения:

    • 1.gif
      1.gif
      Размер файла:
      1.4 КБ
      Просмотров:
      1
  2.  
  3. Offline

    Баха Недавно здесь

    Регистрация:
    01.08.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня такая же проблема:O
    Кто знает как исправит в шаблоне, или по другому,только не меняя кодировку в sql так как кодировка в sql UTF а если поменять на cp1251 то сам сайт полностью становится ????????? таким вместо текста...
    Вопрос как сделать так чтобы кодировка сайта и Community Builder была одинаковой?|H| думаю если полностью сделать кодировку одинаковой будет все тип топ....
    Или вообще дело в самом шаблоне сайта? Так как на первом сайте с другим шаблоном было все нормально.
    Кто Хорошо шарит и знает азы плииз помогите исправить эту проблему мой mail: baha472@mail.ru или скайп bkadmin5[!!!] Заранее спасиб!!! Только очень прошу:flood:
     
  4. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    данные как я понимаю берутся из БД, та к лезте туда и проверьте кодировку этих таблиц! скорее всего проблема в них
     
  5. Offline

    mailmoney Пользователь

    Регистрация:
    14.01.2009
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    Была такая проблема с руссианпост (доставка в в-марте). Там эти параметры были в пхп или ини файле, вот открываю. Кодировка стоит UTF - беру еще раз перекодирую и всё заработало нормально (такой эффект был после закачки на фтп).
     
  6. Offline

    veres12 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.02.2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня тоже такая же проблема возникла в Community Builder 1.9
    Поменял кодировку в базе данных – не помогло. Оказалось нужно менять не только кодировку общих таблиц в базе данных, а нужно еще отдельно поменять кодировку и внутренних таблиц, вот тут подробнее про это пишется, я все кодировки в базе данных сменил, как там написано, и теперь мой Community Builder 1.9 работает нормально.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...