Joomla 1.5 как сделать так что бы страница была именно типа токога адреса www.sait.ru/ram_1.html.ru (пример) а

Тема в разделе "Форматирование материалов", создана пользователем Afx, 08.07.2011.

  1. Offline

    Afx Недавно здесь

    Регистрация:
    14.05.2011
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    как сделать так что бы страница была именно типа токога адреса www.sait.ru/ram_1.html.ru (пример) а так джумла автоматом свой адрес присваивает, как быть ? кто подскажет буду очень благо дарен
     
  2.  
  3. Offline

    Alex0403 Недавно здесь

    Регистрация:
    05.07.2011
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Включить SEO в глобальных настройках и для каждой страницы прописывать свой адрес, который будет идти после www.sait.ru
     
  4. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    А не псевдоним в статье ?
     
  5. Offline

    Afx Недавно здесь

    Регистрация:
    14.05.2011
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    псевдоним не помогает там тока через псевдоним можно сделать что бы в адресной строке после слыша шла дата, это то же хорошо но мне нужно именно конкретный текст в адресной строке
     
  6. Offline

    Afx Недавно здесь

    Регистрация:
    14.05.2011
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    да включенно ,либо обьясни поподробней буду очень благодарен. правильно я понимаю в админке в настройках включит sef ссылки у меня они включенны
     
  7. Offline

    Alex0403 Недавно здесь

    Регистрация:
    05.07.2011
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    После слыша идет дата, если псевдоним прописывать русскими буквами. А если псевдоним задавать в транслите, то к домену прибавляется надпись (псевдоним) который ты напишешь. Посмотри как здесь - http://joomluck.com/stati/8-ustanovka-joomla-shablonov/19-kak-ustanovit-shablon-joomla
     
  8. Offline

    Alex0403 Недавно здесь

    Регистрация:
    05.07.2011
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Это я и имел ввиду :)
     
  9. Offline

    Afx Недавно здесь

    Регистрация:
    14.05.2011
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    всё не то надо чтоб конкретно было типа вот так http://joomluck.com/vottak.ru
    как так сделать???
     
  10. Offline

    Afx Недавно здесь

    Регистрация:
    14.05.2011
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ну кто поможет
     
  11. Offline

    Afx Недавно здесь

    Регистрация:
    14.05.2011
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ку!!!!!!!!!
     
  12. joomguru
    Offline

    joomguru Модератор

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    Установи сео-компонент, например JoomSEF. Там сможешь ссылки любого вида прописать.
     
  13. Offline

    Afx Недавно здесь

    Регистрация:
    14.05.2011
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    попробовал после установки появилась ошибка 500, пришлось восстанавливать сайт с резервной копии, правда мод ревью был выл выключен теперь попробую ночью с включенным
     
  14. Offline

    Afx Недавно здесь

    Регистрация:
    14.05.2011
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    с включенным мод ревью то же не получаеться народ подскажите как решить эту задачу
     
  15. Offline

    Afx Недавно здесь

    Регистрация:
    14.05.2011
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ревью это mod_rewrite
     
  16. Offline

    Afx Недавно здесь

    Регистрация:
    14.05.2011
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ну подскажите кто нить
     
  17. Offline

    Afx Недавно здесь

    Регистрация:
    14.05.2011
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    разобрался с этим вопросом на 70% на одном сайте всё ништяк стало, после установки последней версии
    sef404.. на другом пока разбираюсь , разные версии компонента на 2-х сайтах , теперь прям по русски адресная строка, то бишь например sait.ru/новости.html , на другом пока тупит типа такого sait2.ru/Table/новости/html подскажите как убрать данный косяк table как убрать, я имею ввиду не вручную прописать свою ссылку а автоматом чтоб он прописывал что то все настройки перерыл не нашёл, ещё вот так вроде тупило sait.ru/index/новости я вручную убрал а должно автоматом. жду ответов добрых самаритян:D
    если кому нужно чтобы в адрессной строке буквы по русски были пишите расскажу как сделать.
    кстати в версии 1.5.4.302 нормально всё работает, она на первом сайте
    а в версии 2.3.0.988 тупит пока
     
    Последнее редактирование: 04.10.2011

Поделиться этой страницей

Загрузка...